Cristiano Ronaldo se lució con una acción individual en duelo ante Suiza. (Captura: DirecTV Sports)

provocó la emoción de los hinchas en el duelo entre Portugal y Suiza no solo con el golazo para abrir el marcador en el duelo de semifinales de la UEFA Nations League. El portugués también hizo que los fanáticos lo aplaudan por otra brillante acción.

Sobre los 35 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo fue protagonista de una jugada vistosa por el sector izquierdo del ataque de Portugal. El crack de Juventus apareció por esa zona e hizo lo que quiso con el defensor Kevin Mbabu.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, mediante una 'bicicleta' desacomodó al suizo y lo dejó en el piso, para luego pasarle el balón por entre las piernas. Tras ello, el atacante mandó el centro de zurda, pero no encontró a ningún compañero.

La acción fue destacada por los miles de aficionados que acudieron al Estádio Do Dragão, donde Portugal busca el pase a la final del Final Four de la UEFA Nations League. La otra llave disputarán Inglaterra y Holanda.

Diez minutos antes de que Cristiano Ronaldo deje mal parado a Mbabu, la ex estrella de Real Madrid firmó el 1-0 parcial con un golazo de tiro libre.