Portugal vs. Serbia se miden en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)
Portugal vs. Serbia se miden en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)

Portugal vs. Serbia EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la quinta jornada del grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 en el Estadio Rajko Mitić desde las 1:45 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Portugal y Serbia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

El combinado luso tiene la obligación de conseguir una victoria en el camino rumbo al torneo de selecciones del próximo año. El vigente campeón de medirá este sábado 7 de septiembre al cuadro serbio en Belgrado.

La selección de Portugal apenas alcanzó dos empates en las primeras jornadas de la competición: sin goles ante Ucrania y 1-1 contra Serbia. Los dos compromisos se desarrollaron en tierras lusas.

Cristiano Ronaldo y los suyos deberán afrontar la hostilidad del Marakana de Belgrado apoyados en su joya Joao Felix, adquirido a precio de oro (126 millones de euros) por el Atlético de Madrid y autor de un prometedor inicio de Liga a sus 19 años.

"Serbia es un equipo formado por buenos jugadores. Tienen una generación muy buena. Sabemos que vamos a jugar en un campo muy difícil", aseguró el prometedor volante luso Ruben Neves, de 22 años.

En caso de no ganar, la selección portuguesa podría estar obligada a pasar por el repechaje de la Liga de las Naciones ya que Ucrania (primero del grupo B) suma diez puntos en los cuatro partidos jugados.

Por su lado, Serbia puede ubicarse en la zona de clasificación directa si consigue vencer a los lusos. Para conseguirlo, se apoyarán en el nuevo delantero del Real Madrid Luka Jovic y el muro en la medular Sergej Milinkovic-Savic.

Portugal vs. Serbia: horarios del partido

Perú 1:45 p.m. Ecuador 1:45 p.m. Colombia 1:45 p.m. México 1:45 p.m. Bolivia 2:45 p.m. Paraguay 2:45 p.m. Chile 2:45 p.m. Venezuela 2:45 p.m. Argentina 3:45 p.m. Uruguay 3:45 p.m. Brasil 3:45 p.m. España 8:45 p.m.

Portugal vs. Serbia: posibles alineaciones

Portugal:

Serbia:

Portugal vs. Serbia: ¿Cómo llegar al estadio?