Gerard Piqué se retiro del campo de juego a los 28 minutos del Barcelona vs. Mallorca. (Foto: Agencias)

Mientras todos gritaban el gol de Memphis Depay, Gerard Piqué solicitó su cambio a Xavi Hernandez y el entrenador blaugrana envió a Eric García al campo de juego en el Barcelona vs. Mallorca.

El defensa español tuvo que ser sustituido en el minuto 28 al resentirse de sus molestias en el aductor izquierdo.

Cabe destacar que, Piqué vuelve al eje defensivo tras haber mejorado de sus molestias en el aductor izquierdo. El jugador blaugrana se lesionó durante el partido que disputaron Barcelona y Frankfurt por la Europa League.

Piqué sufrió una tendinopatía del abductor largo del muslo izquierdo, según confirmó el club blaugrana: “Las pruebas realizadas esta tarde han confirmado que el jugador del primer equipo Gerard Piqué tiene una tendinopatía del aductor largo del muslo izquierdo. Es baja y su evolución marcará su disponibilidad”

Gerard Piqué sigue con dolencias físicas. (Foto: captura de pantalla - ESPN)

Barcelona vs. Mallorca: el primer gol fue de Depay

Un gol de Memphis Depay, que fusiló con una volea a Sergio Rico tras un pase largo de Jordi Alba en el minuto 25, da el triunfo al descanso por 1-0 al Barça ante el Mallorca en el Camp Nou.

En el minuto 5, el conjunto azulgrana ya se pudo adelantar en el marcador con un remate de cabeza de Pierre-Emerick Aubameyang, pero el portero visitante despejó la ocasión de gol.

Por su parte, el Mallorca tuvo su mejor oportunidad en el 19, cuando Brian Oliván le puso un balón a Fer Niño en el segundo palo, que el delantero, algo forzado, envió a las nubes con la portería vacía.