Perú busca su primer triunfo en Lima 2019 ante Jamaica. (Foto: Twitter @SeleccionPeru)

[NOTA ACTUALIZADA- 10:20 p.m.]
Acabó el encuentro. La selección peruana no pudo anotarle a Jamaica y perdió por 2 goles a 0. Se despide de los Panamericanos con dos derrotas y un empate.

Tarjeta roja para el defensa peruano Huerto. Sobre los 90 minutos, la selección peruana se queda con 10 hombres.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:51 p.m.]
Segundo gol de Jamaica a los 60 minutos.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:45 p.m.]
Gol de Jamaica a los 55 minutos.

peru
peru

[NOTA ACTUALIZADA- 9:37 p.m.]
Inició el segundo tiempo. Perú sale a buscar el primer gol que le de tranquilidad.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:18 p.m.]
​Fin del primer tiempo. Perú tuvo la oportunidad más clara sobre el final del primer tiempo. Un centro rasante de Quevedo que conecta Montes fue atajado por el arquero de Jamaica, manteniendo el empate en los primero 45 minutos de juego.

peru
peru

Cada vez que la selección peruana intentó profundizar por vía aérea, la defensa jamaiquina respondió y rechazó todos los centros que llegaban al área. Perú deberá buscar asociarse por abajo y buscar los espacios a través de las asociaciones

[NOTA ACTUALIZADA- 8:49 p.m.]
​La selección jamaiquina se ha parado bien en defensa y corta los intentos de ataque de Perú. En 20 minutos de juego, Perú solo ha llegado al área de balón parado. Se mantiene el empate en San Marcos.

[NOTA ACTUALIZADA- 8:28 p.m.]
​Las selecciones de Perú y Jamaica ya se encuentran en el terreno de juego de la Universidad San Marcos para iniciar el cotejo de esta noche. Perú necesita ganar este encuentro para seguir en carrer en los Juegos Panamericanos Lima 2019. En el partido previo, Uruguay goleó por 3 a 0 a Honduras, resultado que favorece a Perú, quien deberá ganar por una diferencia de gol mayor a los 3 goles o por un 2 a 0.

La selección peruana mantiene la formación 4-3-3 y busca afianzarse en el campo del rival. En tres minutos de juego, intenta buscar el área rival para generar peligro. Jamaica se ha plantado con un 4-4-2 para intentar cortar los circuitos en la volante peruana.

[NOTA ORIGINAL]
Perú vs. Jamaica
EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el duelo por la fecha 3 del Grupo B del fútbol masculino de que se disputará este domingo, desde la 8:30 de la noche (hora peruana) en el estadio San Marcos. La transmisión del encuentro estará a cargo de Latina, TV Perú y Movistar 19.

La selección peruana sub 23 liderada por Nolberto Solano no tiene margen de error y está obligada a ganar por el honor, condicionada a un triunfo uruguayo en la decisiva jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Perú vs. Jamaica | Horarios del partido:

20:30 horas - Perú, Jamaica, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:30 horas del lunes - Reino Unido
03:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro nacional ocupa el penúltimo lugar de la tabla de posiciones de la serie con solo un punto, producto del empate (2-2) que obtuvo frente a Honduras en su presentación más reciente.

Los dirigidos por 'Ñol' solo superan a Jamaica (0) en la clasificación y no dependen de una primera victoria en el certamen, ya que el resultado del encuentro entre Honduras y Uruguay será determinante para sus intereses.

Perú primero necesita que los 'charrúas' —líderes con puntaje perfecto— se impongan a los centroamericanos, que son segundos con cuatro unidades y alcanzarían las semifinales con un empate.

Si la 'Celeste' gana, la bicolor deberá cumplir su tarea: vencer a Jamaica de manera abultada, igualar en puntos con la 'H' e intentar progresar por mejor diferencia de goles. Los 'Catrachos' cuentan con ese factor a su favor por el momento (+2 contra -2).

Perú vs. Jamaica | ¿Cómo llegar a la sede?