LO ÚLTIMO

Perú cayó 3-2 ante Costa Rica en el Estadio Monumental de la UNSA [FOTOS]

Perú vs. Costa Rica  jugó su último amistoso del año en el Monumental de la UNSA de Arequipa. Los goles de la Blanquirroja fueron de Edison Flores y de Jefferson Farfán.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

La selección peruana cayó este martes ante su similar de Costa Rica con un marcador de 3-2 en en su último partido amistoso de este año. El encuentro se jugó en el Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

El duelo lo empezó ganando el conjunto dirigido por Ricardo Gareca. Quien abrió el marcado fue Edison Flores a los 20'. Luego, el combinado costarricense se encargó de mover las mallas peruanas con dos goles consecutivos. 

El empate peruano vino por medio de Jefferson Farfán a los 72', lo que hizo que la hinchada peruana se ilusione con una paridad temporal. 

El 3-2 definitivo vino de penal, luego de que Renato Tapia cometiera una mano dentro del área. Con este resultado, la 'Blanquirroja' cerró su ciclo de partidos amistosos de este 2018 con dos derrotas al hilo. 

Perú21 también te trae la mayor información sobre el amistoso ante los 'Ticos'.

REVISA EL MINUTO A MINUTO DEL PERÚ VS. COSTA RICA: 

¿CÓMO FORMARÍAN PERÚ VS. COSTA RICA EN AREQUIPA?

  • Perú : Patricio Álvarez; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Nilson Loyola; André Carrillo, Horacio Calcaterra, Renato Tapia, Édison Flores; Jefferson Farfán y Yordy Reyna. Seleccionador: Ricardo Gareca.

  • Costa Rica : Esteban Alvarado; Ian Smith, Giancarlo González, Kendall Waston, Francisco Calvo; Rónald Matarrita, Bryan Ruiz, Celso Borges, Allan Cruz; Joel Campbell y Jonathan McDonald. Seleccionador: Rónald González.

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. COSTA RICA? HORARIOS DE LATINOAMÉRICA

  • Argentina: 9:30 pm. 
  • Uruguay: 9:30 pm.
  • Paraguay: 9:30 pm.
  • Ecuador: 7:30 pm.
  • Colombia: 7:30 pm.
  • Brasil: 10:30 pm.
  • Chile: 9:30 pm.
  • Venezuela: 8:30 pm.
  • Bolivia: 8:30 pm.
  • Perú: 7:30 pm.
  • México: 6:30 pm.

¿EN QUÉ CANAL PUEDO VER EL PERÚ VS. COSTA RICA?

El partido amistoso FIFA 2018 entre Perú vs. Costa Rica se juega el próximo martes 20 de noviembre desde las 7:30 de la noche en el estadio de la UNSA de Arequipa. A continuación, es bueno saber la parrilla de canales por país para no perderte y ver el partido en directo.

  • Perú : DirecTV Play deportes, GolTV Latinoamérica, DirecTV Sports Perú
  • Ecuador: GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sport Ecuador, Canal del Fútbol
  • Argentina : DirecTV Sports Deportes, GolTV Latinoamérica, DirecTV Sports Argentina.
  • Chile : DirecTV Sports Chile, GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes
  • Colombia: GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Uruguay: DirecTV Sports Uruguay, DirecTV Play Deportes, GolTV Latinoamérica

¿CÓMO VER EL PERÚ VS. COSTA RICA EN VIVO ONLINE GRATIS POR INTERNET?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Perú vs. Costa Rica se verá por Movistar Deportes y Latina; sin embargo, ambos canales de señal abierta y pagado, respectivamente, cuenta con sus aplicaciones móviles que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

LO ÚLTIMO
Ir a portada