Perú vs. Brasil: Esta es la mano que generó el penal a favor de Perú [VIDEO]

El defensa central de Brasil, Thiago Silva, se tiró para evitar el tiro de Christian Cueva pero la pelota chocó ilegalmente en su mano.
Perú vs. Brasil: Esta es la mano que generó el penal a favor de Perú

Cerca del final del primer tiempo, a los 44' minutos, una falta causada Thiago Silva de Brasil generó el penal que pondría el descuento para la en la .

El defensa central de Brasil, Thiago Silva, se tiró para evitar el tiro de Cristian Cueva pero la pelota chocó ilegalmente en su mano. Esta falta fue claramente vista por el árbitro quien no dudó en cobrar el penal.

Sin embargo, los minutos de suspenso se extendieron debido a un mensaje por interno de los árbitros que se encuentran observando el encuentro desde el VAR.

El árbitro chileno Roberto Tovar tuvo que acudir a la pantalla del VAR para observar nuevamente la jugada, pero la tenía muy clara, finalmente mantuvo su decisión y sentenció el penal que puso el empate para Perú por unos minutos.

Perú vs. Brasil: Gabriel Jesus anotó el 2-1 en la final de la Copa América 2019 | VIDEO

Perú vs. Brasil: Revive el gol de penal que marcó Paolo Guerrero en la final de la Copa América

Perú vs. Brasil: Paolo Guerrero y su grito de impotencia frente al primer gol de Everton [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Mira el gol de Everton para el 1-0 de la 'Canarinha' en el Maracaná [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Neymar se sumó al canto de su himno en el Maracaná [VIDEO]