Peñarol vs. Cerro Porteño se miden en la quinta fecha de la Copa Libertadores. (Foto: EFE)
Peñarol vs. Cerro Porteño se miden en la quinta fecha de la Copa Libertadores. (Foto: EFE)

Peñarol no pasó de un empate 0-0 ante Cerro Porteño de Paraguay este martes en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo y quedó sin posibilidad de avanzar en la Copa Libertadores. Bajo un fuerte viento, el partido comenzó friccionado, disputado sobre todo en mitad de cancha, con Cerro Porteño presionando en la salida de un equipo aurinegro que encontraba dificultades para progresar en campo adversario.

PEÑAROL VS. CERRO EN VIVO | MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

Perú – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

México – 5:15 p.m.

Chile – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Paraguay – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 12:15 a.m. (18 de mayo)

Peñarol le ganó 1-0 a Plaza Colonia en el torneo local y tras aquel ajustado marcador, el DT del cuadro mirasol intentó hallar una explicación al rendimiento mostrado por su equipo en lo que va del curso. “No le encuentro la vuelta. En este momento, el fin justifica los medios”, dijo Larriera, quien confía salir bien parado.

De su lado, Cerro Porteño es el líder del grupo con siete puntos, los mismo que sumó Colón, aunque con mejor diferencia de gol. Es tercer el también paraguayo Olimpia con cinco. A este choque, el combinado liderado por Francisco Arce sellará su pase a la siguiente instancia de la competición sacando un triunfo en Montevideo.

Peñarol vs. Cerro Porteño: canal de transmisión

Para ver el partido entre Peñarol y Cerro Porteño de la Copa Libertadores hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo a través de Fox Sports. Si te encuentras en el resto de Sudamérica va por la señal de ESPN.

¿Dónde ver online el partido Peñarol vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Peñarol y Cerro Porteño puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

Peñarol vs. Cerro Porteño: posibles alineaciones del partido

Peñarol: Kevin Dawson; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Ramón Arias o Agustín da Silveira, Juan Manuel Ramos; Walter Gargano, Damián Musto; Ignacio Laquintana, Pablo Ceppelini, Federico Carrizo; Agustín Álvarez Martínez.

Cerro Porteño: Jean Paulo Fernandes; Alberto Espinola, Juan Patiño, Alexis Duarte, Alan Rodríguez; Alan Benítez, Rafael Carrascal, Ángel Cardozo, Claudio Aquino; Sergio Díaz, Marcelo Moreno Martins.

¿Dónde jugarán Peñarol vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?