Copa América

Paraguay vs. Qatar: conoce AQUÍ cómo seguir EN DIRECTO el duelo por la Copa América 2019

Por la Copa América 2019, Paraguay se enfrentará a Qatar este domingo 16 de junio a las 14:00 horas en Perú con transmisión vía América TV y DIRECTV Sports.

Paraguay vs. Qatar | Copa América 2019

Paraguay vs. Qatar: los dirigidos por Eduardo Berizzo desean sumar tres puntos en su debut en el certamen. (AFP)

Paraguay vs. Qatar: los dirigidos por Eduardo Berizzo desean sumar tres puntos en su debut en el certamen. (AFP)

Paraguay vs. Qatar: los dirigidos por Eduardo Berizzo desean sumar tres puntos en su debut en el certamen. (AFP)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Paraguay y Qatar se verán las caras en el estadio Maracaná este domingo 16 de junio por la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2019. El pitazo inicial del compromiso se escuchará a las 14:00 horas en Perú con transmisión vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes; mientras que en el país de la ‘Albirroja’ se jugará a las 15:00 horas vía Tigo Sports.

Luego de la victoria por 2-0 sobre Guatemala en su último amistoso de preparación, el cuadro de los ‘guaraníes’ pretende conseguir un nuevo triunfo, pero esta vez que signifique sumar de a tres en el certamen continental.

Paraguay no se guardará nada y desde el arranque tratará de generar ocasiones de gol para abrir el marcador ante Qatar, pues sabe que su próximo rival llega con ‘hambre’ de hacer más historia, tras haberse consagrado en la Copa Asiática.

Selección de Paraguay

Paraguay venció 2-0 a Guatemala en su último amistoso previo a la Copa América 2019. (AFP)

Paraguay venció 2-0 a Guatemala en su último amistoso previo a la Copa América 2019. (AFP)

Paraguay venció 2-0 a Guatemala en su último amistoso previo a la Copa América 2019. (AFP)

Precisamente, la escuadra que jugará la Copa América 2019 en condición de visitante, tratará de reencontrarse con la victoria luego de haber caído por 2-0 ante Brasil en un amistoso de preparación.

Los dirigidos por Eduardo ‘Toto’ Berizzo, después del compromiso ante Qatar, tendrán que prepararse para el choque con Argentina (miércoles 19 de junio) por la segunda fecha del Grupo B del certamen continental. Ese mismo día y por la misma jornada, los asiáticos se verán las caras con Colombia.

Selección de Qatar

Antes de la Copa América 2019, Qatar se enfrentó a Brasil en un amistoso y perdió 2-0. (AFP)

Antes de la Copa América 2019, Qatar se enfrentó a Brasil en un amistoso y perdió 2-0. (AFP)

Antes de la Copa América 2019, Qatar se enfrentó a Brasil en un amistoso y perdió 2-0. (AFP)

Paraguay vs. Qatar: alineaciones posibles

Paraguay : R. Fernández, I. Piris, G. Gómez, J. Alonso, S. Arzamendia, H. Pérez, R. Rojas, M. Almirón, D. González, O. Cardozo, O. Romero.
DT: Eduardo Berizzo.

Qatar: Saad Al Sheeb, Abdelkarim Hassan, Tarek Salman, Boualem Khoukhi, Salem Al Hajri, Pedro Miguel, Hassan Al Heidos, Assim Madibo, Abdulaziz Hatem, Akram Afif y Almoez Ali.
DT: Félix Sánchez Bas.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el partido por la Copa América 2019?

  • Perú: 14:00 horas vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Argentina: 16:00 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía SporTV y SporTV Play
  • Colombia: 14:00 horas vía Caracol TV, Caracol HD2, Caracol Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: 16:00 horas vía vera+, VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Paraguay: 15:00 horas vía Tigo Sports
  • Venezuela: 15:00 horas vía Venevision, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: 15:00 horas vía Tigo Sports y Bolivia TV

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada