Paraguay vs. Qatar: golazo de Almoez Ali que descuenta y pone las cosas 2-1 | VIDEO

La selección de Qatar no baja los brazos y logró el descuento con un golazo deAlmoez Ali en el estadio Maracaná por la Copa América
Paraguay Qatar

La selección de Qatar logró aminorar la cuenta frente a su similar de Paraguay en el partido que se disputa este domingo en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, por la primera fecha del grupo B de la Copa América.

Cuando se jugaban los 68 minutos del partido, Almoez Ali se animó a sacar un potente remate desde el borde del área que se desvió en un jugador guaraní y se coló en la red.

Paraguay se puso en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo, gracias a un penal bien ejecutado de Óscar Cardozo. Derlis González aumentó sobre los 56'.

El grupo B de la Copa América se abrió el sábado con la victoria de Colombia sobre Argentina por 2-0, disputado en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador-Bahía.

Más en Fútbol Internacional

¿Karma? Gareca podría dejar Chile por crisis financiera de la Federación (VIDEO)

¡Mais futebol! L1 Max ahora también transmitirá el Brasileirão en el Perú

Resultados de los partidos amistosos de las selecciones de Europa: Goles y resúmenes

El insólito motivo por el que Real Madrid aún no vende camisetas de Kylian Mbappé

Detienen subasta del Balón de Oro de Diego Maradona del Mundial 1986

¿Se equivocó de deporte? Futbolista ‘noqueó’ a su rival durante partido amistoso (VIDEO)