Paolo Guerrero volvió con gol: Ensordecedora despedida de hinchas de Internacional tras su cambio [VIDEO]

Paolo Guerrero jugó solo 60 minutos en el Internacional vs. Caxias por el Campeonato Gaúcho, anotó un gol y se llevó ensordecedora despedida de un Beira Rio copado.

Se metió a la hinchada al bolsillo en solo 36 minutos. , el delantero esperado por tanto tiempo por parte de la 'Torcida Colorada' volvió al fútbol con gol y se llevó todos los aplausos de los hinchas que llenaron Beira Rio para ver el Internacional vs. Caxias por la semifinal de vuelta del Campeonato Gaúcho.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Odair Hellman ordenó el cambio: ingresó Jonatan Álvez por el peruano Paolo Guerrero y Beira Rio explotó. El narrado del partido tuvo que quedarse callado porque el ambiental fue tan fuerte que su voz se confundía en la narración. El '9' se ganó a la hinchada.

Paolo Guerrero marcó su primer gol con camiseta de Internacional de Porto Alegre en el partido que significó su debut con manto 'Colorado', en su regreso a las canchas tras la suspensión por haber dado positivo en un control antidoping y justo en el aniversario número 50 de la fundación del estadio Beira Rio. Muchas razones para festejar y que el estadio explote.

Ahora, con Paolo Guerrero muy motivado, Internacional se alista para recibir a Palestino en un duelo clave en sus intenciones de avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. "Acabo Cao" dijeron los brasileños.

Ray Sandoval: Arquero de Puebla da su versión sobre choque que generó lesión del delantero peruano | VIDEO

¡Desgarrador! Ray Sandoval sufre terrible lesión en la rodilla jugando por Morelia | VIDEO

Colombia se postuló oficialmente para ser la sede de la Copa América 2020

EN VIVO: Con gol de Guerrero, Internacional vence 2-0 a Caxias por el Campeonato Gaúcho

¿Se quedará? DT de Rayo Vallecano se refiere a la continuidad de Luis Advíncula

Paolo Guerrero baila para celebrar su regreso a las canchas con Internacional | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

¡Hasta siempre, Flaco! Muere Menotti, primer técnico campeón del mundo con Argentina

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España 2023/24

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]