Inter de Porto Alegre inscribió a Paolo Guerrero para la Copa Libertadores 2019

Internacional publicó la lista de jugadores para la Copa Libertadores 2019. Paolo Guerrero aparece en la nómina con la '9'
Foto 1 de 1
Paolo Guerrero demuestra en los entrenamientos con el Inter que estaba con hambre de gol. (Sport Club Internacional)

ha sido inscrito por el en la lista de futbolistas que participarán en la El club brasileño difundió la nómina a través de las redes sociales oficiales de la institución.

El delantero vestirá la camiseta '9' del cuadro de Porto Alegre en el torneo continental. El 'Depredador', sin embargo, no podrá participar en el certamen hasta el 5 de abril, fecha en la que culminan los 14 meses de suspensión.

Paolo Guerrero podría debutar en la Copa Libertadores 2019 el 9 de abril frente al ganador de la llave que enfrente a Talleres de Córdoba y Palestino de Chile. De otro modo, el atacante esperará al 24 de abril. Ese día el Internacional visitará al Alianza Lima.

De momento, el atacante sigue entrenándose con el 'Colorado' para llegar en buena forma a la competencia oficial. El futbolista podría estrenarse este año en el campeonato gaucho, en caso su equipo llegue a instancias finales.

Internacional, con Paolo Guerrero entre los nominados, está en el grupo A de la Copa Libertadores 2019 con el vigente campeón River Plate, Alianza Lima y Talleres o Palestino. Los brasileños debutarán el 6 de marzo frente al ganador del duelo entre argentinos y chilenos.

¿Se va? Aseguran que Marcelo usará el 'método' de Cristiano para irse del Real Madrid

Claudio Pizarro recuerda su carrera con divertido vídeo en Instagram

Sport Boys: Restos de Kukín recorren el Callao [FOTOS]

Melgar venció 2-0 a Caracas por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores

Juan Carlos Osorio, ex técnico de Paraguay, es acusado de corrupción y extorsión

Ricardo Gareca se reunió con Cristian Benavente en Egipto

Paolo Guerrero se ausentó en partido del Inter por problemas personales

Atlético de Madrid ganó 2-0 a Juventus en octavos de final por la Champions League

Sevilla venció 2-0 a Lazio en el Ramón Sánchez Pizjuán por la UEFA Europa League

Revelan por qué Barcelona desestimó el fichaje de Karim Benzema en 2008

Supercopa de España: federación propone un 'final four' para conocer al ganador del trofeo

Inacabable: Claudio Pizarro en el once ideal de la jornada 22 en Bundesliga

Ricardo Gareca llegó a Egipto y se reunió con Ramón Díaz, DT deCristian Benavante

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil