Panamá enfrenta a Estados Unidos este domingo, en Arizona. (Foto: EFE)
Panamá enfrenta a Estados Unidos este domingo, en Arizona. (Foto: EFE)

Panamá vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Panamá vs. Estados Unidos este domingo 27 de enero, en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, en amistoso internacional, desde las 8:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este choque será transmitido por la señal de Univisión Deportes y Unimás para Estados Unidos. En Panamá vía RPC Canal 4. En Brasil por ESPN Extra.

El seleccionado panameño que dirige de manera interina Gary Stempel se instaló en Arizona desde el viernes donde pudo reconocer la cancha del State Farm Stadium y quedó listo para enfrentar a Estados Unidos.

Antes, afrontó partidos de preparación frente a clubes del torneo de Primera División panameño, perdiendo uno, frente a Costa del Este, y empatando el otro ante Árabe Unido de Colón, dejando serias dudas en su funcionamiento.

Estados Unidos, que tiene en el banquillo a Gregg Berhalter, continúa su preparación y ha pactado 3 amistosos hasta marzo: A Panamá se suman Costa Rica, el próximo sábado 2 de febrero, y Chile, el 25 de marzo.

Panamá vs. Estados Unidos - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
23:00 horas en Brasil
02:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del lunes en China
10:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Panamá vs. Estados Unidos - alineaciones probables

Panamá: Orlando Mosquera, Iván Anderson, José Garibaldo, Edgar Góndola, Guillermo Benítez, Carlos Harvey, Rolando Botello, Omar Browne y Edson Samms, Ernesto Sinclair, Abdiel Arroyo.

Estados Unidos: sin confirmar

TE PUEDE INTERESAR: