Panamá necesita vencer a Arabia Saudita para seguir en el Mundial Sub 20. (Foto: @Fepafut)

Panamá vs. Arabia Saudita EN VIVO ONLINE | DIRECTO | Sigue el encuentro válido por la fecha 3 del grupo E del de Polonia que se disputará este viernes, desde las 11:00 de la mañana (hora peruana), en el estadio Zdzisław Krzyszkowiak. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Tras empatar con Mali y caer ante Francia, Panamá no tiene margen de error en busca de la siguiente instancia del certamen contra Arabia Saudita, que conserva una mínima esperanza. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Panamá vs. Arabia Saudita | Horarios del partido:

11:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
13:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
17:00 horas - Reino Unido
18:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Bajo la dirección técnica de Jorge Dely Valdés, el combinado centroamericano suma un punto en la tercera posición del grupo E, detrás de Mali (4) y Francia, que lidera la serie con 6 unidades.

Panamá tiene la obligación de ganar y espera una victoria de Francia frente a Mali, que juegan en paralelo, con el objetivo de superar a los africanos en la tabla por diferencia de goles. Solo así clasificará a los octavos de final como escolta de los galos; sin embargo, independientemente de lo que pase con el otro duelo, venciendo también progresaría en el Mundial Sub 20 como uno de los mejores cuatro equipos de la fase de grupos.

Arabia Saudita viene de dos derrotas consecutivas contra Francia (2-0) y Mali (4-3), resultados que comprometieron seriamente la continuidad de la campeona de Asia en Polonia, aunque un triunfo por goleada podría dejar a los asiáticos entre los mejores terceros.