Monarcas Morelia, de los peruanos Ray Sandoval, Edison Flores e Irven Ávila, marcha decimosexto en la tabla que lidera Monterrey con 14 unidades. (Foto: EFE)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 7 del Clausura de la que se disputará en el estadio José María Morelos y Pavón, este viernes desde las 8:00 de la noche (hora peruana), con la transmisión de Tv Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

'Monarcas' y 'Rayados' abrirán la séptima jornada del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

La prueba será más que exigente para el conjunto local. Monterrey, liderado por el uruguayo Diego Alonso, marcha invicto en la competición tras cuatro victorias y dos empates.

Los albiazules lideran la clasificación con 14 unidades y están obligados a sumar su segundo triunfo fuera de casa para conservar la ubicación privilegiada que han conquistado en la tabla.

Morelia vs. Monterrey | Horarios del partido:

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del sábado - Reino Unido
02:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Morelia, en cambio, no tiene margen de error y necesita volver a celebrar con urgencia en la competición mexicana, luego de sufrir cuatro derrotas, derrotar al Veracruz e igualar ante Necaxa.

El equipo de los peruanos Ray Sandoval, Edison Flores e Irven Ávila marcha en el decimosexto lugar con cuatro puntos. Esta situación tiene en suspenso la continuidad de Roberto Hernández.