Monterrey vs. Al Hilal se enfrentan en el partido del tercer lugar en el Mundial de Clubes 2019. (Foto: AFP)
Monterrey vs. Al Hilal se enfrentan en el partido del tercer lugar en el Mundial de Clubes 2019. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | el partido por el tercer lugar del en el estadio Internacional Khalifa desde las 9:30 a.m. (horario peruano) con transmisión de Fox Sports.

El duelo entre y uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al tercer y cuarto lugar del .

Los ‘Rayados’ buscarán igualar este sábado 21 de diciembre su mejor clasificación en el torneo que reúne a los campeones de cada confederación. Por su lado, el ‘Líder’ encarará el juego sin , expulsado ante Flamengo.

En juego, el ‘honor’ de ser el único equipo azteca en haber subido en dos ocasiones al tercer cajón del podio en un Mundial de Clubes, después de que Necaxa lo hiciese en el año 2000, Pachuca en 2017, y el propio Monterrey en 2012.

Un consuelo menor para los pupilos de Antonio Mohamed, que mostraron solvencia y potencial ofensivo ante el Al-Sadd catarí en cuartos de final (3-2), y que pusieron contra las cuerdas a Liverpool, vigente ganador de la Champions League.

Rogelio Funes Mori será uno de los pocos titulares habituales presentes en el partido, pues Monterrey ya está pensando en la final del Torneo Apertura contra América que se jugará el 26 y 29 de diciembre.

El campeón asiático se deshizo de su homólogo africano, el Esperance de Túnez (1-0), en cuartos de final, y dejó también buenas sensaciones pese a perder en semifinales ante el campeón de la Libertadores Flamengo (3-1).

“Nuestra aventura en el Mundial de Clubes todavía no se ha acabado. Nos dejaremos la piel para quedar terceros. Nuestro objetivo ahora es concluir el torneo subiendo al podio”, declaró el capitán de Al Hilal Carlos Eduardo.

Monterrey vs. Al Hilal: horarios del partido

México 8:30 a.m.

Perú 9:30 a.m.

Ecuador 9:30 a.m.

Colombia 9:30 a.m.

Bolivia 10:30 a.m.

Venezuela 10:30 a.m.

Argentina 11:30 a.m.

Chile 11:30 a.m.

Paraguay 11:30 a.m.

Uruguay 11:30 a.m.

Brasil 11:30 a.m.

España 3:30 p.m.

Monterrey vs. Al Hilal: ubicación del estadio

Fuente: AFP