Monarcas Morelia vs. Atlas se miden por la fecha 2 de la Liga MX. (Foto: @FuerzaMonarca)
Monarcas Morelia vs. Atlas se miden por la fecha 2 de la Liga MX. (Foto: @FuerzaMonarca)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO el partido por la fecha 2 de la en el estadio Morelos desde las 7:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TV Azteca.

El duelo entre Monarcas y Atlas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que define las posiciones en la Liga MX Apertura 2019.

Monarcas Morelia y Atlas, con resultados diferentes en el estreno del certamen local, se verán las caras este viernes 26 de julio, en el inicio de la segunda jornada del campeonato azteca desde Michoacán.

La ‘Monarquía’ tuvo un debut complicado frente a Tigres, uno de los candidatos para levantar el trofeo del Torneo Apertura 2019. A pesar de dar batalla durante la segunda etapa, el cuadro michoacano cayó por 4-2.

El entrenador de Morelia, Javier Torrente, ha puesto paños fríos tras el tropiezo contra los ‘Felinos’. El estratega argentino prefiere no presionar a sus jugadores, pero sí desea que tengan un rendimiento óptimo.

“La palabra obligación no me parece correcta, sí debemos dar el mejor esfuerzo para tratar de ganar el partido, pero hablar de obligaciones en la fecha dos es sobrecargar a un equipo en formación”, manifestó el DT.

“El equipo se viene ensamblando, las figuras nuevas que llegaron tienen una semana más de trabajo y espero que partido a partido seamos más competitivos”, añadió Torrente, quien espera llevar a Morelia hasta la Liguilla de la Liga MX.

Por su lado, el Atlas dio una gran alegría a todos sus aficionados. El conjunto tapatío inició con buen pie el Torneo Apertura 2019. Con gol de Edson Rivera, los ‘Zorros’ vencieron por 1-0 al recién ascendido Juárez.

En la previa del encuentro, el defensa Jorge Segura se refirió al próximo encuentro. “Sabemos que Morelia es un buen equipo. Se verá un gran partido con las herramientas de cada uno. Será un juego bastante interesante”, afirmó el colombiano.

Monarcas Morelia vs. Atlas: horarios del partido

Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Brasil 9:00 p.m.
España 2:00 a.m. (27 de julio)

Monarcas Morelia vs. Atlas: posibles alineaciones

Monarcas Morelia: Sosa; Martínez, Achilier, Vegas, Velarde, Rocha, Millar, Osuna, Lezcano, Flores y Sansores.

Atlas: Vargas; Barbosa, Nervo, Segura, Angulo, Zaldívar, Martínez, Álvarez, Isijara, Torres y Correa.

Con información de EFE. 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: