Aquí vemos a Miguel Araujo saliendo del campo tras la finalización del primer tiempo. (Captura: FC Emmen)

Sumó sus primeros minutos. jugó su primer partido en este segundo semestre del año al debutar en el partido de reservas entre el FC Emmen contra Cambuur Leeuwarden que terminó siendo favorable para el equipo del peruano por 3-2.

El peruano Miguel Araujo arrancó el partido como titular y ayudó a su equipo a mantener el arco invicto. Jugó 59 minutos y fue cambiado por Jordy Luchies. Sin embargo, sin él, el cuadro rojiblanco se vio en aprietos porque el cuadro visitante acortó el marcador con dos tantos.

Este fue el primer partido del defensa nacional que está alejados de los campos tras su paso por Talleres de Córdoba de Argentina. Tras ello, el defensa nacional estuvo cuatro meses sin sumar minutos de juego. Sus últimos partidos se disputaron en la fase de grupos de la Copa América 2019 y el propio Ricardo Gareca había mostrado su preocupación ante su poca continuidad.

El peruano fue cambiado a los 59 minutos. (Captura: Twitter FC Emmen)

Araujo llegó a FC Emmen a inicios de octubre para disputar la Eredivisie de Holanda por las próximas dos temporadas (hasta el 2021). Esta incorporación fue celebrada por sus compañeros de la Selección Peruana.

El defensa peruano no fue incluido en la última convocatoria de Ricardo Gareca para los amistosos ante Uruguay. Se espera que su llegada al fútbol holandés le dé la posibilidad de sumar minutos para ser considerado en los próximos encuentros de la ‘bicolor’.