México y Japón se juegan sus chances de clasificación en el Mundial Sub 20. (Foto: Selección Nacional de México)
México y Japón se juegan sus chances de clasificación en el Mundial Sub 20. (Foto: Selección Nacional de México)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 2 del grupo B del Mundial Sub 20 en el estadio Gdynia este domingo desde las 8:30 am. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Luego de dar pelea en el debut pero con el sabor amargo de una derrota, México no tiene margen de error ante Japón, un rival directo en la lucha por clasificar a la siguiente etapa del torneo de la categoría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Mundial Sub 20.

México vs. Japón: horas y canales en el mundo

Perú 8:30 am. | DirecTV Sports
México 8:30 am.
Ecuador 8:30 am.
Colombia 8:30 am.
Bolivia 9:30 am.
Paraguay 9:30 am.
Venezuela 9:30 am.
Brasil 10:30 am.
Argentina 10:30 am.
Chile 10:30 am.
Uruguay 10:30 am.
España 3:30 pm.

Luego de una buena presentación ante Italia donde, lamentablemente para sus intereses, se quedaron con las manos vacías, México va en busca de tres puntos de oro que lo mantengan dependiendo de sí mismos para clasificar a la siguiente etapa del Mundial Sub 20.

Ahora les tocará enfrentar a Japón que en su debut enmpató 1-1 contra Ecuador y que de no ganar complicará sus chances de llegar a los octavos de final de este certamen que se juega en Polonia.

El Mundial apenas ha empezado, por lo que es muy difícil que los entrenadores realicen grandes cambios en sus plantillas. México alinearía con los mismos once que debutaron contra Italia.

El equipo azteca saltaría a la cancha con: Carlos Higuera, Kevin Álvarez, Gilberto Sepúlveda, Oswaldo León, Arturo Naelson Cárdenas; Efraín Orona, Roberto Meraz, Misael Domínguez, Diego Lainez; José Juan Macías y Roberto de la Rosa.

TAGS RELACIONADOS