Las selecciones de México y Colombia buscan las semifinales del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: José Tejada / Lima 2019)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el duelo por la fecha 3 del Grupo A del fútbol femenino de que se disputará este sábado, desde las 10:00 de la mañana (hora peruana, colombiana y mexicana) en el estadio San Marcos. La transmisión estará a cargo de Latina y Movistar 19.

Ambas selecciones asumen su último reto por la primera ronda de la disciplina en los Juegos Panamericanos, en busca de un nuevo triunfo para asegurarse un lugar en las semifinales. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

México vs. Colombia | Horarios del partido:

10:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
12:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
16:00 horas - Reino Unido
17:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

La representación de Colombia lidera la clasificación de la serie con cuatro unidades, seguida por su similar de Paraguay, que posee los mismos enteros con una menor diferencia de goles.

Tras debutar con un empate sin goles (0-0) ante Paraguay e imponerse (2-0) a Jamaica en su presentación más reciente, las 'cafeteras' quieren celebrar su segunda victoria consecutiva en el certamen bajo la dirección técnica de Nelson Abadia Aragón y clasificar como líderes del Grupo A a la siguiente instancia, aunque un empate también les permitiría avanzar en Lima 2019.

El equipo de México, dirigido por Christopher Cuellar, marcha tercero con tres puntos y solo supera a Jamaica (0) en la tabla.

Las aztecas tienen menos margen de error, ya que solo ganando lograrán su boleto a semifinales sin depender de otro resultado.

México vs. Colombia | ¿Cómo llegar a la sede?