México vs. Canadá: Gerardo Martino insultó al DT canadiense [VIDEO]

El entrenador de México, Gerardo 'Tata' Martino, y el de Canadá, John Herdman, tuvieron un duro cruce de palabras en pleno partido por la Copa Oro 2019.
Gerardo Martino

La victoria de sobre Canadá (3-1), por el grupo A de la Copa Oro 2019 en el estadio Sports Authority Field at Mile High de Denver, se vio manchada por el duro intercambio de palabras que protagonizaron los entrenadores y John Herdman.

Todo se originó cuando el 'Tata' fue a reclamar al cuarto árbitro la tarjeta amarilla para un jugador rival, pero el DT de Canadá, el inglés Herdman, trató de inmiscuirse en la plática, algo que enojó al técnico argentino.

Las cámaras de TV captaron el preciso momento en el que Martino lanza duros insultos a su colega rival quien tampoco se queda callado. El cuarto oficial intentó calmar las acciones, pero ambos entrenadores estaban fuera de sí.

México derrotó por 3-1 a Canadá, gracias a un doblete de Andrés Guardado, y con ello se colocó líder del grupo A de la Copa Oro 2019, con 6 unidades.

Argentina vs. Paraguay: Jugador guaraní dedica duras palabras a Óscar Ruggeri

Real Madrid estaría dispuesto a pagar el pase más caro de todos los tiempos por Neymar

Uruguay vs. Japón: Mira el divertido 'picado' de la Celeste con Luis Suárez de arquero [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Carlos Zambrano no participó del primer entrenamiento en Sao Paulo

Ajax extiende contrato del entrenador Erik ten Hag

Neymar no saldrá del PSG por menos de 300 millones de euros, según "Le Parisien"

Real Madrid y Atlético Madrid acuerdan traspaso de Marcos Llorente

Lionel Scaloni: "Tenemos la suerte de que todavía estamos vivos"

"No paramos de sufrir": así reaccionó la prensa argentina por el empate ante Paraguay en la Copa América

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)