Sigue actualizado en nuestra APP

Melgar vs. Universidad Católica: ¿cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO la Copa Sudamericana?

Este martes 28 de mayo Melgar y Universidad Católica juegan por la Copa Sudamericana. El partido se inicia a las 17:15 horas vía DirecTV Sports.

Melgar vs. Universidad Católica

Melgar juega con Universidad Católica en Arequipa por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Melgar juega con Universidad Católica en Arequipa por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

AFP

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Melgar y Universidad Católica juegan el martes 28 de mayo por la Copa Sudamericana en el estadio de la UNSA, Arequipa. El partido está programado para las 17:15 horas en Ecuador y Perú y será transmitido vía DirecTV Sports en diferentes partes de Latinoamérica.

Perú21 seguirá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias para que puedas ver el fútbol en vivo y online. Además, te dará la mayor información de la Copa Sudamericana , los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas, entre otros datos que debes conocer.

Melgar saldrá a jugar con la urgencia de ganar aquejado por la renuncia del argentino Jorge Pautasso a la dirección técnica a raíz de la derrota en el encuentro de ida. A pesar de ese desconcertante resultado, los Rojinegros recuperaron el ánimo este fin de semana al lograr un triunfo en la Liga 1 del torneo peruano ante Sporting Cristal.

En esa jornada, el conjunto rojinegro celebró el gol número 100 de su capitán, el argentino Bernardo Cuesta, que marcó las tres anotaciones del triunfo.

En la actualidad el técnico Marco Valencia, entrenador de las divisiones menores de Melgar, asume el cargo de manera interina y dijo a la prensa que “después de un fuerte golpe, el trabajo de los jugadores ante Cristal fue bueno y, por eso, el resultado", dijo. “El partido hay que ganarlo, pero hay que pensar bien en el juego. Jugarles de tú a tú, no se va a dar. Hay que plantearlo bien”, señaló el entrenador del conjunto arequipeño.

Entre los lesionados del equipo peruano se encuentran Joel Sánchez, David Villalba y Alexi Gómez, que fue expulsado en el partido de ida por acumulación de tarjetas.

Alineaciones posible entre Melgar y Universidad Católica

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, Christian Ramos, David Villalba, Leonardo Mifflin; Ángel Romero, Nicolás Freitas, Alexis Arias, Dahwling Leudo; Jonathan Vidales y Bernardo Cuesta. Entrenador: Marco Valencia.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Edison Carcelén, Gustavo Cortéz; Facundo Martínez, Andrés Oña, Diego Armas, Jeison Chalá; Walter Chalá y Bruno Vides. Entrenador: Santiago Escobar.

Horarios para ver el partido de Copa Sudamericana

México: 17:15 horas
Perú: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Venezuela: 18:15 horas
Chile: 18:15 horas
Argentina: 19:15 horas
Paraguay: 19:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Brasil: 19: 15 horas
Reino Unido: 23:15 horas
España: 00:15 horas (miércoles 29)

Canales de TV para ver el Melgar vs. Universidad Católica

Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes
Australia: bein Sports 1, Kayo Sports
Canadá: beIN Sports Connect Canada
Chile: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes
Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes
Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes
Internacional: Bet 365
Paraguay: Tigo Sports+
Perú: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes
Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN Sports Connect
Uruguay: DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes

Tags Relacionados:

Melgar

Copa Sudamericana

Ir a portada