Melgar recibió tres goles en el primer tiempo del duelo ante Universidad Católica de Ecuador. (Captura: DirecTV)

recibió tres goles en el primer tiempo del duelo ante Universidad Católica, en el marco de la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El elenco ecuatoriano aprovechó las licencias de la defensa del 'Dominó' y no perdonó.

Edison Carcelén, sobre los 24', abrió el marcador en el Estadio Olímpico Atahualpa tras un certero cabezazo que dejó sin reacción al arquero Carlos Cáceda. Jeison Chalá (31') aumentó la ventaja para Universidad Católica tras pase de Facundo Martínez.

Copa Sudamericana 2019

Melgar, que no mostró signos de reacción en ningún momento, sufrió con una tercera diana, que llegó a los 42'. Bruno Vides transformó en gol el penal sancionado por una mano de Leonardo Mifflin.

Con el resultado adverso, Melgar se fue al descanso. El choque de vuelta está programado para el martes 28 de mayo, en el Estadio Monumental de la UNSA, a las 5:15 p.m. (hora peruana)