Melgar de Arequipa aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

Arequipa de fiesta. Melgar logró vencer a Deportivo Cali en los 90 minutos y así clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022, los goles del ‘Dominó' fueron anotados por Bernardo Cuesta a los 58 y 73 minutos de juego, el primero de ellos fue desde el punto penal.

Melgar sigue haciendo historia en la Copa Sudamericana y en los cuartos de final enfrentará a Internacional de Porto Alegre, esto luego de que el conjunto brasileño le ganara a Colo Colo.

Melgar vs. Deportivo Cali por la Copa Sudamericana (Foto: Depor)

Por el Perú. sigue haciendo historia en la , esta vez, el ‘Dominó' recibe a de Colombia en la Ciudad Blanca con el fin de lograr su clasificación a los cuartos de final de la Sudamericana. El partido está programado para este miércoles 06 de julio a las 19:30 horas (horario peruano y colombiano) y se jugará a estadio lleno en el Monumental de la UNSA. Ambos equipos vienen de empatar sin goles en el partido de ida en Colombia y ahora todo se definirá en Arequipa. El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports y ESPN para todo Sudamérica, asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Perú 21.

GOLES DE MELGAR VS. DEPORTIVO CALI

PREVIA DE MELGAR VS CALI POR COPA SUDAMERICANA

Melgar: los jugadores festejaron tras conquistar el título del Apertura 2022. (Video: GOLPERÚ).
Tras el pitazo final del Alianza Atlético vs. Melgar, los jugadores del cuadro arequipeño celebraron por conquistar el título del Torneo Apertura de la Liga 1. (Video: GOLPERÚ).

VIDEO RECOMENDADO

Melgar vs. Deportivo Cali: apuestas, horarios y canales TV para ver el partido por la Copa Sudamericana
Melgar y Deportivo Cali disputarán el partido de vuelta de los octavos de final de la competición continental en Arequipa.