Manchester United cayó 2-0 ante PSG por la Champions League en Old Trafford

Este martes, 12 de febrero, Manchester United perdió ante PSG, que anotó con Kimpembe (53')  y Mbappé (60') por la Champions League en Old Trafford

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Se cortó la racha.  Manchester United no consiguió repetir su buen progreso en Premier League ante PSG este martes 12 de febrero en Old Trafford por octavos de final de la Champions League. Ante su gente, los 'Diablos Rojos' cayeron 2-0. 

El equipo de  Ole Gunnar Solskjaer, quien conduce a los de Manchester de manera interina, buscó batir las redes de los parisinos en el primer tiempo. Pero la falta de contundencia le pasó la factura.

En el segundo tiempo, la visita se mostró muy superior, retando constantemente los reflejos del portero David De Gea. Kimpembe (53') y Mbappé (60') lograron anotar la diferencia en el marcador y, así, conseguir una notable ventaja para la vuelta. 

Repasa lo mejor del partido: 

PREVIA

Para ver fútbol en vivo desde tu celular o TV online, puedes seguir el partido de Champions League por plataformas web, aplicaciones móviles canales de televisión, según el país. A continuación, te daremos a conocer cómo, cuándo y dónde seguir los partidos online en el siguiente artículo.

El técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer reemplazó a José Mourinho y, desde que asumió el cargo, los resultados lo han acompañado. Manchester United sumó varias victorias seguidas y se metió a la pelea en la Premier League por un cupo para la próxima edición de la Champions League.

Manchester United registra diez triunfos y un empate desde que el noruego empezó su historia al mando del equipo. Se mantiene invicto y tratará de prolongar esa buena racha. "Pueden complicar a la defensa del PSG", agregó Solskjaer en referencia a sus atacantes, entre ellos, Alexis, Lukaku, Lingard, Martial y Rashford.

¿Qué canales transmitirán el Manchester United vs. PSG en vivo y en directo?

  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play Sur
  • Brasil: Esporte Interativo, TNT Go, Esporte Interativo Plus
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2
  • República Dominicana: Flow Sports 2, ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Alemania: Sky Sports 2/HD, Sky Go
  • Internacional: MUTV App, UEFA Champions League APP
  • México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Países Bajos: Ziggo Sport Voetabal, Veronica TV
  • Perú: ESPN 2, ESPN Play Sur
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 2, BT Sports 4k UHD, BBC Radio 5 Live

¿A qué hora juegan Manchester United vs. PSG por Champions League?

  • Perú: 3:00 pm.
  • Colombia: 3:00 pm.
  • Ecuador: 3:00 pm.
  • Venezuela: 4:00 pm.
  • Bolivia: 4:00 pm.
  • Argentina: 5:00 pm.
  • Chile: 5:00 pm.
  • Uruguay: 5:00 pm.
  • Paraguay: 5:00 pm.
  • Brasil: 6:00 pm.
  • España: 9:00 pm.
  • Japón: 6:00 am.

Conoce el Old Trafford en Google Maps

Ir a portada