José Mourinho sorprendió con una atajada durante el Manchester United vs Liverpool. (Foto: Reuters)

El entrenador del Manchester United, , demostró este sábado, en pleno partido contra el Liverpool, que tiene dotes de buen arquero al realizar un atajada.

Sucedió en el primer tiempo, cuando todavía el marcador estaba en cero y José Mourinho sonreía. Al final se fue masticando la derrota por 4-1.

La acción ocurrió a los 11 minutos, cuando el golero Lee Grant rechazó apurado el balón ante la arremetida de Mohamed Salah. La pelota se iba afuera del campo, pero antes que llegara hasta el banco del Manchester United, Mourinho hizo una gran atajada y la atrapó sin dar rebote y sin guantes, despertando la curiosidad del público.

Los goles del partido

A los 28 minutos marcó de penalti el delantero senegalés Sadio Mané. Tres minutos más tarde igualó el brasileño Andreas Pereira y parecía que el encuentro sería muy equilibrado, al menos hasta el final del primer tiempo.

En el segundo llegaron los cambios en el Liverpool y los goles. Daniel Sturridge desequilibró en el minuto 66.

Aumentó a los 74 minutos Oluwaseyi Ojo de penalti cometido por el español Ander Herrera.

El Liverpool todavía tuvo tiempo para consolidar la goleada en el 84 a través del suizo Sherdan Shaqiri.