La gran atajada de De Gea ante Liverpool que sorprende a toda la Premier League [VIDEO]

El portero español David De Gea se luce en uno de los enfrentamientos más calientes de la fecha.
El portero detiene un balón con la pierna cuando nadie lo esperaba.

Si bien el encuentro entre el y el en Anfield dejó decepcionados a ambos hinchas tras un empate 0-0, el portero  se lució con una gran atajada que pudo cambiar el rumbo del encuentro.

El encuentro entre los 'Red Devils' y los 'Reds' es considerado como un clásica en la  y se vive intensamente en cada minuto.

Corría el primer tiempo del encuentro y el golero español mostró sus grandes reflejos al levantar su pierna izquierda ante un remate del defensor Matip dentro del corazón del área.

No te pierdas el video:

Gladys Tejeda participará en los Juegos Bolivarianos 2017

Este es el irónico mensaje de Arturo Vidal para Jorge Sampaoli tras polémicas declaraciones

PPK a la selección del vóley: "Mi corazón está con ustedes"

Arquero boliviano asegura que selección chilena se confió y que "ya no se gana con el nombre"

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil