Manchester United vs. Juventus: David de Gea evitó el segundo con gran atajada | VIDEO

El arquero español David de Gea evitó el segundo en el arco del Manchester United con una gran estirada.

está pasando grandes apuros en su partido ante la en Old Trafford por la tercera fecha del grupo H de la Champions League.

El argentino Paulo Dybala abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo y 4 minutos después, João Cancelo pudo marcar el segundo, pero David de Gea lo evitó con gran atajada.

Este es uno de los partidos más atractivos de la jornada de Champions por el regreso de Cristiano Ronaldo a Old Trafford, ahora como rival.

Con este golazo, Robert Lewandoski alcanzó récord en Champions League [VIDEO]

Juan Carlos Oblitas sobre el presente de la selección peruana:"Somos superiores a Chile"

¿Bajó el nivel? Juan Carlos Oblitas compara el torneo peruano actual con el de 2017

Arsenal anotó golazo tras 16 toques consecutivos y genialidad de Mesut Özil [VIDEO]

Yoshimar Yotún en el equipo ideal de la fecha MLS, junto a Zlatan y Wayne Rooney

Más en Fútbol Internacional

Hinchas de Alianza explotan con audio del VAR del empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo