Manchester United sale con Alexis Sánchez a busca una victoria en la Copa de la Liga de Inglaterra. (Foto: AFP)

Pesadillas en el 'Teatro de los Sueños'. Manchester United no pudo superar por penales y fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra luego de empatar 2-2 ante Derby County, equipo que se está convirtiendo en su bestia negra en los torneos de eliminación directa locales.

El duelo inició con ilusión para los hinchas locales luego que Juan Mata abriera el marcador tan solo 180 segundos luego del pitazo inicial. Al cierre de la primera mitad, el marcador se mantenía 1-0.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de segunda división devolvió la paridad con la intervención de Harry Wilson a los 59 minutos y logró voltear el duelo de forma parcial a los 85' con gol de Jack Marriott.

Sin embargo, los 'Diablos Rojos' buscaron el empate y en el último suspiro (90+5') Marouane Fellaini mandó a guardar el balón luego de un potente cabezazo.

El partido tendría que definirse desde la ruleta de los 12 pasos y no fue sino hasta que llegó el turno de Phil Jones que la suerte jugó para los visitantes, ya que su portero logró atajar la bola que requería ingresar para continuar con la tanda.

NOTA ORIGINAL vs. Derby County se enfrentan este martes 25 de setiembre por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra o Carabao Cup, desde las 2:00 pm, en el estadio Old Trafford.

Este partido será transmitido por la señal de ESPN 2 para Sudamérica. ESPN + en Estados Unidos. Sky para México, Centroamérica y Reino Unido.

Manchester United, que dirige el portugués José Mourinho, ha tenido un arranque tímido en la Premier League, luego de cosechar tres triunfos, dos derrotas y un empate en las primeras 6 jornadas.

La fecha pasada empataron en casa ante el Wolverhampton (1-1), en un partido que generó una nueva ola de críticas al juego mostrado por la millonaria plantilla de los 'Red Devils'.

El propio Mourinho fue abierto en las críticas a sus propios jugadores, al señalar que no muestran su real valor en la cancha.

"Es un resultado justo (el empate) porque los Wolves jugaron como a mí me gusta jugar, que es como la final de la Copa del Mundo; esa es la actitud que me gusta que mis equipos tengan cada partido y no tuvimos eso. Ellos tenían, nosotros no", dijo.

Derby County, que dirige el reconocido exfutbolista Frank Lampard, marcha sexto en la Championship League (Segunda de Inglaterra) y viene de vencer al Brentford por 3-1.

Alineaciones probables:

Manchester United: David de Gea, Antonio Valencia, Chris Smalling, Victor Lindelöf, Luke Shaw, Marouane Fellaini, Paul Pogba, Fred, Jesse Lingard, Alexis Sánchez, Romelu Lukaku.

Derby County: S. Carson, R. Keogh, C. Forsyth, F. Tomori, J. Bogle, C. Bryson, B. Johnson, H. Wilson, M. Mount, D. Nugent, M. Bennett.