Manchester United visita este lunes al Chelsea por los octavos de final de la FA Cup. (Foto: AP/AFP)
Manchester United visita este lunes al Chelsea por los octavos de final de la FA Cup. (Foto: AP/AFP)

No pierde el toque dentro de Inglaterra. Tras su derrota por 2-0 ante el PSG en la Champions League, el Manchester United se sobrepuso y venció por el mismo marcador al Chelsea en Stanford Bridge, su casa.

El primer gol llegó gracias a dos cabezasos. Uno de Ander Herrera, en el minuto 31', luego de un soberbio pase de Paul Pogba; mientras que el segundo llegó por el francés mundialista, en el minuto 45'.

Con esta victoria, el conjunto de Ole Gunnar Solskjær pasa a la siguiente fase del torneo de clubes más antiguo del mundo y deja sentido a los 'Blues' que profundizan su crisis ya que en la liga doméstica cayeron goleados 6-0 frente al Manchester City.

NOTA ORIGINAL

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Manchester United vs. Chelsea este lunes 18 de febrero, en el estadio Stamford Bridge de Londres, por los octavos de final de la FA Cup, desde las 2:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este duelo será visto por la señal de ESPN+ solo para Estados Unidos. BBC Sport Live en exclusiva para Reino Unido. En Sudamérica y México vía streaming Bet365 y MUTV App. Italia, Japón y Alemania por DAZN. En Francia vía beIN Sports.

Este es el partido estrella de la quinta ronda (octavos) de la FA Cup, donde el Chelsea, campeón defensor, espera sacar provecho de su condición de local para avanzar a los cuartos de final.

Luego de recibir una dura paliza por parte del Manchester City (6-0), el equipo 'Blue' logró una meritoria victoria en campo del Malmö FF (1-2) por la ida de los dieciseisavos de la Europa League.

Sin embargo, el descontento es general en el Chelsea. Su irregular paso en la Premier League ha generado que pierda su lugar en la zona de Champions League y el DT Maurizio Sarri sabe que debe ajustar los engranajes de su defensa para más evitar derrotas.

Manchester United estaba en plena racha victoriosa, desde que Ole Gunnar Solskjaer reemplazó a José Mourinho, hasta que se topó en Champions League contra el PSG, club que lo derrotó en Old Trafford (0-2) por la ida de los octavos de final.

Esta fue la primera derrota de Solskjaer en el banco del United y ahora debe visitar Stamford Bridge para recuperar el camino triunfal de cara a la etapa final de la temporada.

Manchester United vs. Chelsea - horarios en el mundo

13:30 horas en México
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:30 horas en Venezuela, Bolivia
16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
17:30 horas en Brasil
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:30 horas en Catar y Arabia Saudita
03:30 horas del martes en China
04:30 horas del martes en Japón y Corea del Sur

Manchester United vs. Chelsea - alineaciones probables

Manchester United: David de Gea, Ashley Young, Victor Lindelöf, Luke Shaw, Eric Bailly, Nemanja Matić, Ander Herrera, Paul Pogba, Jesse Lingard, Anthony Martial, Marcus Rashford.

Chelsea: Kepa, David Luiz, Azpilicueta, Emerson, Andreas Christensen, Ross Barkley, Mateo Kovačić, Jorginho, Willian, Oliver Giroud, Pedro.

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO