Manchester United vs. Bournemouth chocan en el Vitality Stadium por la fecha 11 de la Premier League. (Foto: Reuters)

Un gol de último minuto por el suplente Marcus Rashford le dio al sábado a Manchester United una victoria de 2-1 contra Bournemouth en la liga Premier inglesa.

Bournemoth se puso arriba a los 11 minutos, cuando Callum Wilson remató de carca un cruce de Junior Stanislas.

Los anfitriones continuaron controlando las acciones y el gol del empate de Antony Martial a los 35 minutos se produjo completamente contra lo que se vería en las cancha.

Ashley Young le filtró un balón a Alexis Sánchez a la derecha del área y éste lo cruzó para Martial, que remató para su quinto gol en cinco partidos.

United jugó mejor en la segunda mitad y estuvo varias veces a punto de anotar, aunque a Bournemouth no le faltaron oportunidades.

Los visitantes finalmente vencieron la resistencia local a los dos minutos del alargue, cuando Paul Pogba se soltó por la izquierda y le envió un excelente centro a Rashford que éste bajó con el pecho antes de vencer al arquero Asmir Begovic en medio de una confusa defensa. (AFP)

PREVIA DEL MANCHESTER UNITED VS. BOURTNEMOUTH

Manchester United vs. Bournemouth EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el Manchester United vs. Bournemouth por la fecha 11 de la Premier League en el Vitality Stadium este sábado 3 de noviembre desde las 7:30 a.m. (hora peruana) y 12:30 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN para Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

La ciudad de Bournemouth recibirá el choque entre 'Red devils' y 'Cerezas', que pelean por puestos de clasificación a torneos internacionales. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que abrirá la jornada sabatina.

Antes de pensar en el duelo por la Champions League ante Juventus, Manchester United deberá concentrarse en la liga local y buscará los tres puntos que lo acerquen a los primeros lugares. El elenco dirigido por José Mourinho irá por su segunda victoria consecutiva tras su triunfo sobre Everton.

Con 17 puntos, Manchester United aparece en la octava posición, a nueve del líder y tradicional rival, Manchester City. En la previa, el estratega de los 'Red devils', el portugués Mourinho, habló sobre su próximo rival.

"Su historia no me sorprende. Han tenido estabilidad como equipo en la Premier League y ahora quieren más. Están luchando por esas posiciones de la Europa League, justo por debajo top 4, que es un objetivo difícil para cualquier equipo", afirmó el popular 'Mou'.

Bournemouth ha sorprendido en lo que va de la temporada en la Premier League. El elenco comandado por Eddie Howe ha ganado tres de sus últimos cuatro encuentros y se ubica en la sexta posición, con 20 unidades.

Manchester United vs. Bournemouth: probables alineaciones

Bournemouth: Asmir Begovic, Simon Francis, Steve Cook, Nathan Aké, Adam Smith, Lewis Cook, Jefferson Lerma, Charlie Daniels, David Brooks, Callum Wilson y Ryan Fraser.

Manchester United: David De Gea, Ashley Young, Chris Smalling, Victor Lindelof, Luke Shaw, Fred, Nemanja Matic, Paul Pogba, Juan Mata, Marcus Rashford y Anthony Martial.