Manchester United 1-4 Liverpool: Mira los goles, incluida la chalaca de Shaqiri

Los dos clubes más populares de Inglaterra se enfrentaron por la International Champions Cup. Mira los 5 goles.

de Jürgen Klopp goleó este sábado al de José Mourinho (4-1) en  el clásico del fútbol inglés en la International Champions Cup que se jugó en el Michigan Stadium de Estados Unidos.

El senegalés Sadio Mané puso arriba a los dirigidos por Jurgen Klopp a los 28 minutos con tiro penal, pero Andreas Pereira igualó el partido sobre los 31' con gran gol de tiro libre.

Liverpool fue ampliamente superior en la segunda mitad, a pesar de que ambas escuadras cambiaron casi a la totalidad de su equipo para el complemento, y se llevó la victoria gracias a los goles de Daniel Sturridge (66'), Sheyi Ojo de penal (74') y Xherdan Shaqiri.

Párrafo aparte para el gol del suizo Shaqiri. Tremenda definición de chalaca, una pirueta en el aire. Pura habilidad, calidad y potencia. Se llevó las palmas sobre el final.

Con esta goleada, Liverpool regresa a Europa para continuar con su preparación. El próximo sábado enfrentará al Napoli en Dublín (Irlanda) y luego cerrará su pretemporada frente al Torino en Anfield, el martes 7 de agosto. El domingo 12, debutará ante el West Ham por la Premier League, también en Anfield Road.

Este fue el papel de Jefferson Farfán para que Christian Cueva juegue en la Liga Premier de Rusia

Arsenal de Unai Emery golea 5-1 al PSG [VIDEO]

¡Sombra saudita! Christian Ramos ya está en Suiza para iniciar pretemporada con Al Nassr

¡No pudo! Jefferson Farfán falló ocasión de gol en la Supercopa de Rusia

Luis Advíncula cerca de fichar por el Rayo Vallecano de España

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)