de Jürgen Klopp goleó este sábado al de José Mourinho (4-1) en  el clásico del fútbol inglés en la International Champions Cup que se jugó en el Michigan Stadium de Estados Unidos.

El senegalés Sadio Mané puso arriba a los dirigidos por Jurgen Klopp a los 28 minutos con tiro penal, pero Andreas Pereira igualó el partido sobre los 31' con gran gol de tiro libre.

Liverpool fue ampliamente superior en la segunda mitad, a pesar de que ambas escuadras cambiaron casi a la totalidad de su equipo para el complemento, y se llevó la victoria gracias a los goles de Daniel Sturridge (66'), Sheyi Ojo de penal (74') y Xherdan Shaqiri.

Párrafo aparte para el gol del suizo Shaqiri. Tremenda definición de chalaca, una pirueta en el aire. Pura habilidad, calidad y potencia. Se llevó las palmas sobre el final.

Con esta goleada, Liverpool regresa a Europa para continuar con su preparación. El próximo sábado enfrentará al Napoli en Dublín (Irlanda) y luego cerrará su pretemporada frente al Torino en Anfield, el martes 7 de agosto. El domingo 12, debutará ante el West Ham por la Premier League, también en Anfield Road.