Manchester City venció 3-1 al Southampton por la Premier League [FOTOS]

Manchester City anotó con Silva (10') Prowse en contra (45') y Agüero (45+3'), mientras que el Southampton  lo hizo con Hojbjerg en el St. Mary's Stadium por la Premier League.

Redacción Redacción

No se despega del Liverpool. Manchester City sigue enfocado en obtener otra Premier League. Para no alejarse de la punta, volvió a mostrar in gran juego ante el Southampton  en el St. Mary's Stadium por la jornada 20 del torneo doméstico. Repasa lo mejor del partido. 

Previa:

Este duelo será transmitido por la señal de ESPN 2 en Sudamérica. En México y Centroamérica por Sky HD. En Estados Unidos por NBC Sports, Univisión Deportes y Universo. En Reino Unido por Sky Sports Main Event. En España por #Vamos. En Italia por Sky Sport Football. En Francia por RMC Sport en direct y Alemania por DAZN. Streaming HD internacional por Saints Live y TalkSport Radio World.

Manchester City tiene la oportunidad de recuperar la segunda casilla de la Premier League y quedar a 7 del líder Liverpool, luego de la sorpresiva derrota del Tottenham en Wembley ante el Wolverhampton (1-3).

El momento no es bueno para el equipo dirigido por Pep Guardiola, hasta hace poco considerado invencible y que ahora ha perdido 3 de sus últimos 4 partidos de Premier (Chelsea, Crystal Palace y Leicester).

Con un Liverpool embalado, que viene de golear en Anfield al Arsenal (5-1), Manchester City no puede volver a tropezar o verá al equipo 'Red' a 10 puntos de distancia.

Al frente estará el Southampton, club que está coqueteando con la zona de descenso y que la jornada pasada cayó en casa ante el West Ham (1-2), aunque sabe lo que es vencer a un grande, ya que hace 3 fechas derrotó, en el St. Mary's, al Arsenal (3-2).

Manchester City vs. Southampton - horarios en el mundo

08:15 horas en México
09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:15 horas en Venezuela, Bolivia
11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
12:15 horas en Brasil
15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
22:15 horas en China
23:15 horas en Japón y Corea del Sur.

Manchester City vs. Southampton - alineaciones probables

Manchester City : Ederson Moraes, Danilo, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, İlkay Gündogan, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Sergio Agüero, Raheem Sterling, Leroy Sané.

Southampton: Alex McCarthy, Maya Yoshida, Jannik Vestergaard, Jan Bednarek, Matt Targett, Yann Valery, Oriol Romeu, Stuart Armstrong, Nathan Redmond, Mario Lemina, Danny Ings.

Ir a portada