Manchester City vs. Sheffield United se enfrentan en la jornada 20 de la Premier League. (Foto: AFP)
Manchester City vs. Sheffield United se enfrentan en la jornada 20 de la Premier League. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | el partido de la jornada 20 de la en el Etihad Stadium desde la 1:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 2.

El duelo entre y uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la .

Los ‘Citizens’ necesitan recuperarse de la reciente caída en el torneo. El equipo de Pep Guardiola recibirá este domingo 29 de diciembre a uno de los equipos que ha sorprendido a lo largo de la temporada.

El cuadro ‘sky blue’ ganaba sin problemas por 2-0 a Wolverhampton con dos anotaciones de Raheem Sterling. Sin embargo, los ‘Wolves’ remontaron el marcador y se quedaron con los tres puntos.

La caída ha sido un duro golpe en lo anímico para Manchester City. Mientras que en la Premier League se alejan cada vez más de la cima, donde domina Liverpool con una ventaja de 14 unidades y con un compromiso pendiente.

“Estamos acostumbrados a estar en la pelea más alta y ahora estamos lejos. Tenemos que adaptarnos mentalmente a la situación y prepararnos para los próximos juegos. Tenemos que seguir adelante”, indicó el DT español.

Guardiola reemplazará al portero Ederson, expulsado la fecha anterior, con Claudio Bravo. Sergio Agüero, sacrificado por la roja al arquero brasileño, arrancará en ofensiva. David Silva, Gabriel Jesús y John Stones serán evaluados.

Por su lado, Sheffield United puede ubicarse en las posiciones que brindan cupos a los torneos europeos y debe aprovechar la mala racha del City. “Sentimos respeto total por ellos, pero no exagerado”, afirmó el entrenador Chris Wilder.

Manchester City vs. Sheffield United: horarios del partido

México 12:00 m.

Perú 1:00 p.m.

Ecuador 1:00 p.m.

Colombia 1:00 p.m.

Bolivia 2:00 p.m.

Venezuela 2:00 p.m.

Argentina 3:00 p.m.

Chile 3:00 p.m.

Paraguay 3:00 p.m.

Uruguay 3:00 p.m.

Brasil 3:00 p.m.

España 7:00 p.m.

Manchester City vs. Sheffield United: posibles alineaciones

Manchester City: Bravo; Walker, Fernandinho, Otamendi, Mendy, Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Mahrez, Sterling, Agüero.

Sheffield United: Henderson; Basham, Egan, O’Connell, Baldock, Stevens, Lundstram, Norwood, Fleck, McGoldrick, Mousset.

Manchester City vs. Sheffield United: ubicación del estadio