Sigue actualizado en nuestra APP

Manchester City vs. Schalke 04 EN VIVO: 'Citizens' golean 6-0 por la Champions League

Manchester City se adelanta con Agüero (35' y 38'), Sané (42'), Sterling (56'), Bernardo Silva (71') y Foden (58') ante el Schalke 04 por el pase a los cuartos de final de la Champions League en el Etihad Stadium.

Manchester City vs. Schalke 04

Manchester City espera conseguir el triunfo de local ante el Sschalke 04 por Champions League.

Manchester City espera conseguir el triunfo de local ante el Sschalke 04 por Champions League.

AFP

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Manchester City y Schalke 04 protagonizan un partido atractivo por los octavos de final de la Champions League. El Etihad Stadium será escenario de un duelo con pronóstico reservado, que a pesar del 3-2 a favor de los ‘Citizens’ de visitante, tiene la llave abierta del compromiso que se juega este martes 12 de marzo desde las 3:00 pm. por la transmisión de ESPN 2.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO

El cuadro inglés es el líder de la Premier League con 74 unidades, a uno de su más cercano perseguidor. Mientras tanto, los teutones no la pasan bien en la Bundesliga, ya que andan en la casilla 14 con 23 puntos, a cuatro del descenso. 

Perú21 te lleva toda la información de la Champions League , con los horarios en el mundo, los canales de transmisión por país y diferentes opciones para ver fútbol en vivo y en directo por celular o cualquier dispositivo.

El Manchester City dirigido por Josep Guardiola tiene la etiqueta de favorito para continuar en su carrera a la gloria. Es uno de los pocos clubes europeos que sigue con vida en las tres máximas competiciones de la temporada ya que ganó la Copa de la Liga y se encuentra en el primer lugar de la Premier League, donde la pelea con Liverpool.

Por otro lado, Schalke 04 no llega al Etihad Stadium en gran forma. Es 14º en la Bundesliga y lleva una racha de cuatro derrotas consecutivas, en la que ha encajado 14 goles. Su último duelo fue una caída en campo del Werder Bremen por 4-2.

El técnico Domenico Tedesco, considerado hasta hace unos meses como un genio de los banquillos tras llevar al equipo al segundo lugar de la Bundesliga, parece tener problemas y está en riesgo de despido.

Como se recuerda, el partido de ida, jugado en Gelsenkirchen, terminó 2-3 a favor de los 'Citizens' y para muchos ya tienen asegurado el boleto a los cuartos de final.

¿Qué canales transmitirán el Manchester City vs. Schalke 04?

Argentina: ESPN 2
Brasil: Esporte Interativo Plus, Esporte Interativo
Canadá: DAZN
Chile: ESPN 2
Colombia: ESPN 2
Ecuador: ESPN 2
Francia RMC Sports 2, RCM Sports en direct
Internacional: UEFA Champions League App
Japón: DAZN
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
Estados Unidos: Galavisión, Univisión Deportes
Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manhester, BT Sports

Horarios para ver el partido por Champions League

México: 2:00 pm.
Perú: 3:00 pm.
Ecuador: 3:00 pm.
Colombia: 3:00 pm.
Venezuela: 4:00 pm.
Bolivia: 4:00 pm.
Argentina: 5:00 pm.
Chile: 5:00 pm.
Paraguay: 5:00 pm.
Uruguay: 5:00 pm.
Brasil: 6:00 pm.
Reino Unido: 8:00 pm.
España: 9:00 pm.
Japón: 5:00 am. (13 de marzo)

Ir a portada