Manchester City vs. Leicester: chocan por la jornada 27 de la Premier League. (Foto: AFP)
Manchester City vs. Leicester: chocan por la jornada 27 de la Premier League. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 27 de la , este sábado 22 de febrero, desde las 12:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Antes de enfocarse en el choque de ida de octavos de final de la Champions League ante Real Madrid, Manchester City visitará a Leicester City, en busca de consolidar su segundo puesto en la liga inglesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el King Power Stadium.

Día y hora del Manchester City vs. Leicester por la Premier League

Manchester City visitará a Leicester City este sábado 22 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

México - 11:30 a.m.

Perú - 12:30 p.m.

Ecuador - 12:30 p.m.

Colombia - 12:30 p.m.

Bolivia - 1:30 p.m.

Venezuela - 1:30 p.m.

Argentina - 2:30 p.m.

Chile - 2:30 p.m.

Paraguay - 2:30 p.m.

Uruguay - 2:30 p.m.

Brasil - 2:30 p.m.

España - 6:30 p.m.

VIDEO RECOMENDADO

La reacción de Mourinho cuando el VAR cobró penal a favor del Manchester City. (02/02/2020)

El título de Premier, casi imposible

El Manchester City, en el primer partido desde la sanción de la UEFA de la pasada semana, venció 2-0 en casa al West Ham, el reciente miércoles en el partido que cerró la 26ª jornada de la Premier League.

Con 54 puntos, el Manchester City amplió así a cuatro puntos su ventaja sobre el tercero, el Leicester, que el viernes había empatado sin goles en el terreno del Wolverhampton (8).

En cualquier caso, la pelea por el título parece prácticamente imposible para los ‘Citizens’, que están a 22 puntos del Liverpool, que el sábado había vencido 1-0 en el terreno del colista Norwich.

¿Qué canal transmitirá el Manchester City vs. Leicester por la Premier League?

El choque Manchester City vs. Leicester, a jugarse en el King Power Stadium, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país

Perú - ESPN 2

España - DAZN

México - Sky

Colombia - ESPN 2

Ecuador -ESPN 2

Venezuela - ESPN 2

Argentina - ESPN 2

Brasil - ESPN Brasil

Chile - ESPN 2

Uruguay - ESPN 2

Duro reto para el City

Fresco el tema por la sanción que le impuso la UEFA por haber violado el Fair Play Financiero, Manchester City tendrá un duro desafío cunado se enfrente a Leicester City (3° con 50 unidades).

“Ya lo dije cuando jugamos en casa contra ellos. Lo impresionado que estoy, de verdad. Sé el trabajo excepcional que hizo en Liverpool, pero no estaba aquí. Lo sufrió con el Celtic en Glasgow, y dije: “Este equipo juega bien, es agresivo y da buenas vibraciones"", advirtió el entrenador de Manchester City, Pep Guardiola.

Alineaciones probables del Manchester City vs. Leicester de este sábado 22 de febrero

Leicester: Schmeichel, Bennett, Evans, Soyuncu, Ricardo Pereira, Tielemans, Maddison, Chilwell, Ayoze Pérez, Vardy y Barnes.

Manchester City: Ederson, Walker, Fernandinho, Laporte, Mendy, De Bruyne, Rodri, Gündogan, Mahrez, Agüero y Bernardo Silva.

Fuente: AFP