Manchester City vs. Brighton: Agüero y Laporte acercan a 'Citizens' al título de Premier League [VIDEO]

Sergio Agüero y Aymeric Laporte hicieron que Manchester City dé vuelta al resultado de ante Brighton,por la última fecha de la Premier League.
Agüero y Laporte anotaron los goles para el 2-1 parcial sobre Brighton. (Foto: Manchester City)

El gol de Glenn Murray a los 27' encendió las alarmas en , que con la derrota parcial a manos de Brighton y la victoria transitoria de Liverpool, le estaba diciendo adiós a la chance de ser campeón de la .

Había preocupación, pero esa sensación se extinguió gracias a los goles de y Aymeric Laporte, que le dieron la tranquilidad a Manchester City. Los 'Citizens', gracias a esas anotaciones, remontó el partido. Y así se fue al descanso.

Manchester City

Sobre los 28 minutos, Sergio Agüero aprovechó un pase de David Silva y definió de zurda, de forma cruzada, por entre las piernas del arquero de Brighton. Diez minutos más tarde, Aymeric Laporte se elevó en un tiro de esquina y anotó de cabeza para el City.

Manchester City, con este resultado, está llegando a 98 puntos y se está asegurando el título de la Premier League. Por su parte, Liverpool debe ganar su choque frente a Wolverhampton y esperar un tropiezo del elenco que dirige Josep Guardiola.

Liverpool vs. Wolverhampton: Sadio Mané anotó el 1-0 e ilusiona a todos en Anfield [VIDEO]

Alexander Callens evitó que Ibrahimovic marque un golazo y fue apodado 'Iron Man' [VIDEO]

Liverpool vs. Wolverhampton: Van Dijk elegido jugador de la temporada por la Premier League

Municipal vs. Real Garcilaso EN VIVO por el Apertura Liga 1 vía Gol Perú

Internacional vs. Cruzeiro EN VIVO por Brasileirao vía Premiere Brasil

América vs. Cruz Azul EN VIVO vía Televisa por cuartos de final del Clausura de Liga MX

Juventus vs. Roma EN VIVO ONLINE vía ESPN 3 con Cristiano Ronaldo por fecha 36 de Serie A