El defensa peruano Luis Abram tuvo participación directa en el primer gol del Racing de Avellaneda, que recibe este domingo al Vélez Sarsfield por la segunda fecha de la Superliga Argentina.

Se jugaban los 4 minutos del primer tiempo, cuando Lisandro López se metió al área visitante y sacó un remate bajo y con comba. Luis Abram, en su intento por defender el arco, se interpuso en la trayectoria del balón y descolocó al golero Alexander Domínguez.

Sin embargo, no fue autogol del peruano. Como Lisandro López tuvo intención de rematar al arco, el árbitro le entregó la autoría del tanto.

Vélez Sarsfield empezó la Superliga Argentina con victoria de 1-0 sobre Newell's Old Boys, mientras que Racing debutó igualando 2-2 contra Atlético Tucumán.