Luis Abram colaboró en gol de Vélez para empate ante Banfield por Superliga argentina [VIDEO]

Luis Abram fue al ataque y participó en el gol del empate de Vélez por la fecha 3 de la Superliga argentina.
Luis Abram es jugador de Vélez Sarsfield desde enero del 2018. (Foto: Prensa Vélez)

Pasan las fechas y se afianza en su puesto en Vélez Sarsfield. El peruano, por tercera fecha consecutiva, fue titular y colaboró en el gol del empate ante Banfield por la Superliga argentina, este domingo.

Demostrando que también puede ser influyente en ataque, Luis Abram fue al área rival cuando Vélez Sarsfield tenía un tiro libre. Faltaba un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario en el Estadio José Amalfitani.

Luis Abram

Matías Vargas mandó el centro y encontró a Luis Abram, que venía forcejeando con un jugador de Banfield. Tras ello, la pelota le quedó servida a Rodrigo Salinas, que remató de zurda para poner el 1-1 final. Darío Cvitanich (78') había abierto el marcador para el 'Taladro'.

Luis Abram, convocado a la Selección Peruana para los amistosos ante Alemania y Holanda, anotó su primer gol con Vélez en la primera fecha de la Superliga argentina. El club argentino compró el 80% del pase del exjugador de Sporting Cristal.

Falleció el productor y guionista estadounidense Neil Simon a los 91 años

Channing Tatum se despide de su amigo fallecido y deja esta gran lección [FOTO]

Neymar se lució con fantástico pase de 'bicicleta' en la Ligue 1 con PSG | VIDEO

Mueren 6 menores, entre ellos un bebe, en un incendio en Chicago

Gato intentó cazar un ave, pero terminó causando las carcajadas de miles de usuarios [VIDEO]

Se retrasa estreno de la octava temporada de 'Game of Thrones'

Desactivan bomba de la Segunda Guerra Mundial tras evacuar a más de 15 mil personas

El mensaje de apoyo de compañeros de Inter de Porto Alegre a Guerrero tras suspensión

Evaluación sanitaria para conchas de abanico será cada seis años

Quiso lucirse con rutina de ejercicios, pero un doloroso error se robó toda la atención

Más en Fútbol Internacional

¿Culpa de Bellingham? Real Madrid perdería millones si campeona la Champions League

¡Al minuto 97′! Bayer empató con Roma y pasó a la final de la Europa League | RESUMEN

¡Héroe peruano! Oliver Sonne anotó el gol del título en la Copa de Dinamarca (VIDEO)

¿Indirecta a De Santis? Carlos Zambrano: “Debemos buscar otra manera” (VIDEO)

Al borde de la cornisa: Alianza Lima empató con Cerro Porteño y se complica en Libertadores

No es la primera vez: La noche que le voltearon una final de Champions al Bayern Múnich en 3 minutos [VIDEO]