Liverpool vs. Shrewsbury Town: chocan por el pase a la quinta ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)
Liverpool vs. Shrewsbury Town: chocan por el pase a la quinta ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)

vs. Shrewsbury Town EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la cuarta ronda de la FA Cup, este domingo 26 de enero, desde las 12:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Luego de la angustiosa victoria sobre Wolverhampton en la Premier League, se verá las caras con el modesto Shrewsbury Town, de la Tercera División inglesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Montgomery Waters Meadow.

Liverpool vs. Shrewsbury Town: horarios del partido

México - 11:00 a.m.

Perú - 12:00 p.m.

Ecuador - 12:00 p.m.

Colombia - 12:00 p.m.

Bolivia - 1:00 p.m.

Venezuela - 1:00 p.m.

Argentina - 1:00 p.m.

Chile - 2:00 p.m.

Paraguay - 2:00 p.m.

Uruguay - 2:00 p.m.

Brasil - 2:00 p.m.

España - 6:00 p.m.

El jueves reciente, Liverpool derrotó 2-1 a los ‘Lobos’ con gol de Roberto Firmino, a los 84′, y dio un paso importante con miras al tan ansiado título de la Premier League. Las circunstancias, sin embargo, obligan a los ‘Reds’ a pensar en el Shrewsbury Town.

Para este nuevo compromiso, Liverpool no podrá contar con su estrella Sadio Mané, quien salió lesionado en el choque liguero, a los 33′, y fue reemplazado por el japonés Takumi Minamino.

Precisamente, el exjugador del Salzburgo será una de las figuras que participará del choque con Shrewsbury Town, que viene de eliminar al Bristol City en el partido de desempate.

“Siento la confianza del entrenador en mí, así que realmente quiero pagarle. Personalmente, no estoy satisfecho con mi propio desempeño [en Wolves], así que quiero cumplir con las expectativas de las personas que me apoyan", comentó Minamino.

La novedad en el Liverpool sería la presencia del arquero Adrián San Miguel en el equipo titular. No será el caso de Sadio Mané, de quien los ‘Reds’ planean tenerlo al 100% para el choque de octavos de final de la Champions League contra Atlético de Madrid, previsto para el 18 de febrero.

Liverpool vs. Shrewsbury Town: probables alineaciones

Liverpool: Adrian; Williams, Lovren, Matip, Larouci; Chirivella, Lallana, Jones; Elliott, Minamino, Origi.

Shrewsbury Town: O’Leary; Williams, Ebanks-Landell, Pierre; Love, Norburn, Goss, Hart; Whalley, Udoh y Laurent.

Liverpool vs. Shrewsbury Town: ¿dónde se ubica el estadio?



TAGS RELACIONADOS