Liverpool vs. Arsenal se enfrentan en la Copa de la Liga de Inglaterra. (Foto: AFP)
Liverpool vs. Arsenal se enfrentan en la Copa de la Liga de Inglaterra. (Foto: AFP)

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra en Anfield desde las 2:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 2.

El duelo entre Liverpool y Arsenal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los ‘Reds’ y los ‘Gunners’ buscarán el acceso a la siguiente ronda de la Carabao Cup. Los dos protagonistas, con cuadro alternativos, prometen disputar un compromiso de ida y vuelta este miércoles 30 de octubre.

Liverpool, líder absoluto de la Premier League, dará descanso a las principales figuras para dar paso a futbolistas como James Milner, Naby Keita, Alex Oxlade-Chamberlain, Divock Origi o el juvenil Rhian Brewster.

Los ‘Reds’ no podrán contar con Joel Matip y Xherdan Shaqiri. Ambos jugadores podrían retornar a la acción después de la fecha FIFA de noviembre. “Necesitamos darles más tiempo para que sanen”, declaró Pepijn Lijnders, ayudante de Jürgen Klopp.

Por su lado, el Arsenal atraviesa por una situación tensa después de empatar 2-2 contra Crystal Palace el pasado fin de semana. A ello se suma la mala actitud del capitán Granit Xhaka contra los hinchas en domingo en el Emirates.

El mediocampista suizo ha sido respaldado por algunos de sus compañeros, pero el reprochable acto podría provocar que pierda el brazalete. “Está devastado y triste por la situación”, confirmó el entrenador Unai Emery.

En el lado deportivo, el DT de Arsenal aseguró que Mesut Özil, marginado durante esta campaña, puede reaparecer en Anfield, escenario donde los ‘Cañoneros’ perdieron 3-1 en la Premier League el pasado agosto.

Liverpool vs. Arsenal: horarios del partido

México 1:30 p.m. Perú 2:30 p.m. Ecuador 2:30 p.m. Colombia 2:30 p.m. Bolivia 3:30 p.m. Venezuela 3:30 p.m. Argentina 4:30 p.m. Chile 4:30 p.m. Paraguay 4:30 p.m. Uruguay 4:30 p.m. Brasil 4:30 p.m. España 8:30 p.m.

Liverpool vs. Arsenal: posibles alineaciones

Liverpool: Kelleher; Hoever, Lovren, Gomez, Milner, Henderson, Chamberlain, Keita, Lallana, Origi, Brewster. Arsenal: Martínez; Bellerín, Holding, Mustafi, Kolasinac; Willock, Torreira; Maitland-Niles, Smith Rowe, Özil; Martinelli.

Liverpool vs. Arsenal: ¿cómo llegar al estadio?