Mira la rivalidad que tenían Lionel Messi y Gary Medel desde la Copa América 2015

El capitán de la selección argentina y el defensa chileno también protagonizaron una polémica jugada en la final de la Copa América del 2015.
Foto 1 de 5
Lionel Messi
Medel y Messi fueron expulsados a los 37 minutos del compromiso. (Foto: AFP)
Lionel Messi y Gary Medel tuvieron un 'encontronazo'. Ambos fueron expulsados. (Foto: AP)
Lionel Messi y Gary Medel fueron expulsados en el encuentro por el tercer puesto. (Foto AP)

En el duelo que se disputó este sábado entre  por el tercer lugar de la Copa América 2019, y vieron la tarjeta roja a los 37 minutos tras protagonizar una pelea sobre la línea de meta del arco chileno.

Durante los minutos que estaban en el campo, ambos chocaron en varias oportunidades, pero el desenlace se dio cuando se 'pecharon' ante la mirada del árbitro.

Sin embargo, esta rivalidad no es reciente, sino remonta desde la final de la Copa América 2015, donde ambos equipos igualaron a cero goles, pero por la tanda de penales, los chilenos vencieron 4-1 y salieron campeones.

Lionel Messi 2015

La jugada que llamó la atención de aquel encuentro se produjo a los 33 minutos cuando Lionel Messi recibió el balón por la banda derecha y, tras pararla con el pecho el "pitbull" fue a presionarlo. Lejos de intentar robarle la pelota, el chileno fue directo a golpear el estómago del argentino con una fuerte patada.

El colombiano Wilmar Roldán, árbitro en ese partido, solo sacó la tarjeta amarilla para Medel, pese a las protestas por parte de los 'Albicelestes' que exigían la expulsión.

Copa América 2019

Mister Chip sobre Messi: "Es la primera vez que le veo intentar ocultar una derrota con un complot arbitral"

Gary Medel sobre 'pelea' con Messi: "Nos pegamos un par de pechazos y listo"

Lionel Messi espera que Perú pueda competir sin ser afectado por los árbitros y el VAR

Indignados: Así reaccionaron los narradores argentinos a la expulsión de Messi ante Chile [VIDEO]

Lionel Messi sobre la Copa América: "No fui al podio porque no debemos ser parte de la corrupción"

Lionel Messi: ¿Cuántas veces fue expulsado en su carrera profesional? [FOTOS]

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)