Leeds United, que dirige el argentino , logró este miércoles una victoria agónica frente al Blackburn Rovers (3-2), con un gol marcado a los 94 minutos, con lo que mantiene su liderato en la Championship League de Inglaterra. La celebración de los hinchas fue alucinante.

Williams marcó un autogol en favor del Leeds a los 33 minutos del primer tiempo, pero el visitante le dio vuelta al partido con tantos de Mulgrew a los 47' y 90 minutos.

Parecía que la jornada iba a ser negativa para el equipo de Bielsa, pero de manera heroica, Kemar Roofe se mandó un doblete en los descuentos y generó la histeria en las tribunas. Mira el video.

La jornada continuará este sábado y el Leeds United recibirá al Hull City, equipo que marcha en mitad de tabla, aunque suma tres victorias consecutivas.