Lecce vs. Napoli se enfrentan en la Serie A. (Foto: AFP)
Lecce vs. Napoli se enfrentan en la Serie A. (Foto: AFP)

Lecce vs. Nápoli EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la cuarta jornada de la Serie A en el estadio Via del Mare desde las 8:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de Rai Italia.

El duelo entre Lecce y Nápoli será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Serie A.

Los ‘azzurris’ quieren ser protagonistas en esta temporada del Calcio. El equipo de Carlo Ancelotti buscará la tercera victoria de la campaña este domingo 22 de septiembre en la cancha del ‘aurirrojos’.

Nápoli llegará motivado al compromiso de la Serie A después del gran trabajo realizado a mitad de semana en la Champions League. El elenco italiano venció a Liverpool, campeón de Europa, por 2-0.

‘Carletto’ Ancelotti realizaría cambios importantes respecto de la oncena que venció a los ‘reds’. El DT apostaría por David Ospina en la portería en lugar de Alex Meret. Kostas Manolas fue descartado y sería reemplazado por Nikola Maksimovic.

Piotr Zielinski y Elif Elmas iniciarían la contienda en el medio sector por Fabián Ruiz y Allan, este último fuera de la convocatoria por una gripe. Mientras que Arkadiusz Milik iría por Dries Mertens en la ofensiva.

El defensa Kalidou Koulibaly, los atacante José Callejón, Lorenzo Insigne e Hirving Lozano repetirían en la escuadra titular que enviaría Ancelotti para no despegarse los primeros lugares del certamen.

Por su lado, Lecce consiguió su primera victoria en la jornada anterior frente a Torino por 2-1. Los ‘aurirrojos’ habían tenido un arranque complicado por las dos caídas contra Hellas Verona e Inter de Milán.

Lecce vs. Nápoli: horarios del partido

Perú 8:00 a.m. Ecuador 8:00 a.m. Colombia 8:00 a.m. México 8:00 a.m. Bolivia 9:00 a.m. Paraguay 9:00 a.m. Venezuela 9:00 a.m. Argentina 10:00 a.m. Chile 10:00 a.m. Uruguay 11:00 a.m. Brasil 11:00 a.m. España 3:00 p.m.

Lecce vs. Nápoli: posibles alineaciones

Lecce: Gabriel; Benzar, Rossettini, Lucioni, Calderoni, Majer, Tachtsidis, Tabanelli, Mancosu, Falco, Babacar.

Nápoli: Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Callejón, Zielinski, Elmas, Insigne, Milik, Hirving Lozano.

Lecce vs. Nápoli: ¿cómo llegar al estadio?

Lecce vs. Napoli: minuto a minuto

TAGS RELACIONADOS