LDU Quito vs. Flamengo EN VIVO el partido por Copa Libertadores

LDU Quito vs. Flamengo EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido por la fecha 2 del grupo D desde el estadio Maracaná por la Copa Libertadores.

LDU Quito vs. Flamengo EN VIVO el partido por Copa Libertadores | NNDC

Flamengo debuta en casa ante LDU Quito, excampeón de la Libertadores. (Foto: Facebook LDU / Facebook Flamengo)

Flamengo debuta en casa ante LDU Quito, excampeón de la Libertadores. (Foto: Facebook LDU / Facebook Flamengo)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

LDU Quito vs. Flamengo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná este miércoles desde las 21:30 horas (hora local, 7:30 pm. hora peruana) y por transmisión de Fox Digital, SporTV y Globo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El Flamengo brasileño y el ecuatoriano Liga de Quito, que vencieron en sus primeros partidos por la Copa Libertadores de fútbol de este año, se enfrentarán este miércoles en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro buscando tomar ventaja para afianzarse en la primera posición del Grupo D. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Copa Libertadores.

Flamengo vs. LDU Quito: horarios y canales en el mundo

México 6:30 pm. | Fox Sports
Perú 7:30 pm. | Fox Sports
Ecuador 7:30 pm. | Fox Sports
Colombia 7:30 pm. | Fox Sports
Bolivia 8:30 pm. | Fox Sports
Venezuela 8:30 pm. | Fox Sports
Argentina 9:30 pm. | Fox Sports Premium
Chile 9:30 pm. | Fox Sports
Uruguay 9:30 pm. | Fox Sports
Paraguay 9:30 pm. | Fox Sports
Brasil 10:30 pm. | Globo, SporTV
España 1:30 am. | Movistar +

Flamengo, actual subcampeón brasileño, en el campeonato regional del estado de Río de Janeiro, marcha en la primera posición del Grupo C con siete puntos, uno más que el Cabofriense, tras el empate el último sábado (1-1) en el derby ante el Vasco da Gama.

El único gol del "Fla" frente al Vasco fue convertido por el creativo uruguayo Giorgian De Arrascaeta, la principal contratación del que es considerado el equipo más popular de Brasil en la presente temporada.

En el clásico, el técnico Braga optó por utilizar un equipo emergente con algunos jugadores de experiencia como el lateral peruano Miguel Trauco, el centrocampista paraguayo Robert Piris, los atacantes Éverton Ribeiro y Bruno Henrique y el propio De Arrascaeta.

Liga de Quito, en tanto, perdió su último partido del torneo ecuatoriano de primera división, 3-0, en su visita al Macará de Ambato, líder con once puntos, los mismos del Deportivo Cuenca y uno más que los quiteños que aparecen en la quinta posición después de la derrota.

Ante el Macará, el técnico uruguayo Pablo Repetto sólo empleó del habitual onceno titular al portero argentino Adrián Gabbarini y al lateral Christian Cruz.

El equipo ecuatoriano llegó el lunes a Río de Janeiro sin su goleador Juan Anangonó, que por motivos personales no viajó con la delegación y aún es esperado en territorio brasileño.

Los ecuatorianos tienen también en sus filas al defensa uruguayo Nicolás Freire, que fue campeón la temporada pasada de la liga brasileña con el Palmeiras de Sao Paulo, y al centrocampista Jéfferson Orejuela, que militó en 2018 en el Fluminense, el histórico rival en Río de Janeiro del Flamengo.

LDU Quito vs. Flamengo: probables alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Pará, Leo Duarte, Rodrigo Caio, René; Gustavo Cuellar, William Arão, Diego, Giorgian De Arrascaeta; Bruno Henrique y Gabriel.
Entrenador: Abel Braga.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quinteros, Nicolás Freire, Carlos Rodríguez, Christian Cruz; Jéfferson Intriago, Jéfferson Orejuela, Anderson Julio, Johan Julio; Jacob Murillo y Cristian Martínez Borja.
Entrenador: Pablo Repetto.

Árbitro: Germán Delfino (Argentina)

Estadio: Maracaná de Río de Janeiro.

Con información de EFE

Tags Relacionados:

Copa Libertadores

Ir a portada