Villarreal derrotó por 3-0 a Juventus por Champions League. (Foto: AP )

A poco de finalizar el duelo, Arnaut Danjuma completó el 3-0 de Villarreal vs. Juventus por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El equipo italiano volvió reactivado del descanso metiendo al Villarreal en su campo, pero sin conseguir encontrar los huecos en la ordenada defensa rival.

El muro amarillo llevó a Adrien Rabiot a probar con disparo lejano que despejó de puños Rulli (58).

Vlahovic y Morata, protagonistas en la primera parte, apenas pudieron intervenir en la segunda por el buen orden defensivo rival.

El Villarreal estuvo agazapado hasta que entraron al terreno de juego Francis Coquelin (64) y Gerard Moreno (74).

El conjunto español empezó entonces a acercarse más a la portería contraria y en una internada, el centrocampista francés fue derribado por Daniele Rugani en una acción sancionada con penal tras consultarlo el árbitro en el VAR.

Gerard Moreno se encargó de transformar la pena máxima (78) para poner por delante al Villarreal tras casi 80 minutos de sufrimiento.

La Juventus se lanzó entonces al ataque, lo que permitió al Villarreal aprovechar los espacios dejados por los locales para llegar todo lo que no había llegado antes.

Pau Torres cabeceó un saque de esquina para poner el 2-0 (85) lo que terminó de desanimar a la Juventus.

Con la Juventus completamente rendida y con el tiempo cumplido, Danjuma transformó un nuevo penal tras una mano en el área de de Ligt (90+2) para poner el 3-0 definitivo.