Juventus vs. Spezia se miden en la jornada 25 de la Serie A. (Foto: AFP)
Juventus vs. Spezia se miden en la jornada 25 de la Serie A. (Foto: AFP)

vs. Spezia EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 25 de la este martes 2 de marzo desde las 2:45 p.m. (horario peruano) en el Juventus Stadium.

Si los ‘bianconeros’ desean seguir en la lucha por conseguir un nuevo ‘Scudetto’ tienen la obligación de ganar en esta jornada, tras dejarse puntos el pasado fin de semana contra Hellas Verona, un rival que, sobre el papel, era accesible.

A pesar de la aparición de (anotó el 1-0 y llegó a 19 en el Calcio), el cuadro local alcanzó la igualdad gracias a la conquista de Antonin Barak y, no solo eso, el elenco local pudo revertir el marcador, pero todo quedó igualado.

MIRA: Barcelona: el expresidente Josep Maria Bartomeu fue detenido este lunes

Así, Juventus queda lejos del primer lugar de la tabla. Actualmente, Inter es líder con 56 unidades, seguidos por Milan con 52 puntos y detrás de ellos está la ‘Vecchia Signora’ con 46, pero con un compromiso pendiente por delante.

¿Dónde ver Juventus vs. Spezia de la Serie A?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Serie A que presentará a Juventus con novedades con respecto a la convocatoria. El entrenador Andrea Pirlo anunció la presencia de jugadores de la Sub 23 ante la cantidad de bajas.

En esa línea, Arthur Melo continúa en proceso de recuperación, mientras que Nicolò Fagioli tuvo algunos problemas. De su lado, Weston McKennie puede arrancar de titular y esperarán hasta el final a Álvaro Morata.

“Spezia está demostrando estar a la altura de la Serie A con una gran temporada. Consiguieron buenos resultados, como triunfos contra grandes equipos como el Milan. Será un partido difícil e importante, porque tenemos que recuperar los puntos que perdimos”, declaró el DT.

Por su lado, Spezia quiere alejarse definitivamente del descenso. Actualmente se ubica en el puesto 14 con 25 puntos, solamente siete arriba de la zona roja. Encima, el conjunto de Vincenzo Italiano tiene dos partidos consecutivos sin victorias.

¿A qué hora se juega Juventus vs. Spezia de la Serie A?

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

Juventus vs. Spezia: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Demiral, De Ligt, Danilo, Chiesa, Ramsey, Rabiot, McKennie, Alex Sandro, Kulusevski, Cristiano Ronaldo.

Spezia: Provedel; Ferrer, Terzi, Erlic, Bastoni, Estevez, Leo Sena, Maggiore, Gyasi, Nzola, Verde.

¿Dónde se jugará Juventus vs. Spezia de la Serie A?

VIDEO RECOMENDADO