Con gol de Cristiano Ronaldo, Juventus goleó 3-0 al Sassuolo por la Serie A

Juventus se adelanta con Khedira (23'), Cristiano Ronaldo (70') y Emre Can (86') ante Sassuolo EN VIVO ONLINE en partido por la fecha 23 de la Serie A de Italia este domingo en el MAPEI Stadium.

Redacción Redacción

Con paso firme.  Juventus volvió a ganar en Italia. Esta vez, la víctima fue el modesto equipo de Sassuolo, a quien venció 3-0 por la jornada 23 de la Serie A en el MAPEI Stadium.

A la visita no le costó ponerse arriba desde la primera etapa del cotejo. Sami Khedira abrió el marcador a los 23'. Luego llegó Cristiano Ronaldo para poner de cabeza el 2 a 0 (70'). Finalmente, el ingresado en el segundo periodo Emre Can decretó el 3 a 0 final (86'). 

De esta manera, Juventus sigue sólido en la cima de la Serie A con 63 unidades, sacando una ventaja de 11 puntos a su más cercano perseguidor, el Napoli. Mientras tanto, Sassuolo se ubica undécimo con 30 puntos. 

Repasa lo mejor del partido: 

Previa: 

Este duelo se podrá apreciar a través de ESPN para Latinoamérica, excepto Brasil, que lo verá por DAZN, lo mismo que Alemania. En Italia por Sky Calcio 1. En Estados Unidos por ESPN y ESPN 2. En Reino Unido vía Eleven Sports 2 UK. Streaming por Facebook Live, Bet365, YouTube y Serie A Pass.

Con la liga italiana en el bolsillo, luego de un nuevo tropiezo del Napoli, que empató sin goles contra la Fiorentina, la Juventus de Cristiano Ronaldo sale de Turín para enfrentar al Sassuolo y alargar su ventaja en la punta.

Una victoria del conjunto bianconero lo dejaría con 63 puntos en lo más alto de la clasificación, 11 más que su escolta, el Napoli, además le permitirá llegar con tranquilidad al partido de octavos de final de Champions League frente al Atlético de Madrid.

Antes de visitar el Wanda Metropolitano, la 'Vecchia Signora' recibirá en el Juventus Stadium al Frosinone.

Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini superaron sus lesiones y estarán listos para el duelo frente a los 'Colchoneros', adelantó el propio DT de la Juventus, Massimiliano Allegri.

En tanto, Sassuolo marcha en la undécima posición con 30 puntos y viene de empatar 1-1 en campo del Genoa, resultado que mantiene al equipo de Roberto De Zerbi con opciones de meterse en zona europea.

Juventus vs. Sassuolo - horarios en el mundo

11:00 horas en México
12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:00 horas en Venezuela, Bolivia
14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
15:00 horas en Brasil
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:00 horas en Catar y Arabia Saudita
01:00 horas del lunes en China
02:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Juventus vs. Sassuolo - alineaciones probables 

Juventus : Mattia Perin, Martín Cáceres, João Cancelo, Daniele Rugani, Leonardo Spinazzola, Blaise Matuidi, Sami Khedira, Miralem Pjanić, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Mario Mandžukić.

Sassuolo: Andrea Consigli, Felipe Peluso, Giangiacomo Magnani, Pol Lirola, Rogério, Filip Đuričić, Alfred Duncan, Stefano Sensi, Manoel Locatelli, Khouma Babacar, Domenico Berardi.

TE PUEDE INTERESAR: 

Ir a portada