GOL Alex Sandro para el 3-3 de Juventus ante Sassuolo. (Movistar Liga de Campeones)

Juventus y Sassuolo se ven las caras por la jornada 33 de la Serie A de Italia. El equipo de se vio sorprendido por los locales que lograron darle vuelta al resultado en la segunda mitad con las anotaciones de Bernardi y Caputto (2-3), pero no bajaron los brazos y Alex Sandro pudo festejar el empate a los 64 minutos.

El tiro de esquina desde la derecha encontró al defensor, quien cabeceó cerca al primer palo para sorprender al portero Consigli y festejar el 3-3 transitorio.

El noveno Scudetto (título liguero) consecutivo del Juventus Turín, líder con ocho puntos de ventaja sobre el Lazio, segundo, y la carrera hacia la Bota de Oro del portugués Cristiano Ronaldo pasan por la visita del cuadro turinés este miércoles al Sassuolo, en la trigésima tercera jornada de la Serie A.

Los hombres de Maurizio Sarri juegan en el Mapei Stadium contra el Sassuolo con la posibilidad de dar otro paso hacia el título y sentenciar definitivamente al Lazio, cuyas opciones de ser campeón se derritieron tras las últimas tres derrotas consecutivas.

Sassuolo le hizo un favor a los turineses el último sábado al encadenar su cuarta victoria consecutiva a costa precisamente del Lazio. Ganó 2-1 en el Olímpico romano y busca dar una nueva sorpresa ante el vigente campeón de Italia.