Juventus vs. Sampdoria: chocan en el Estadio Luigi Ferraris por la fecha 17 de la Serie A. (Foto: AFP)
Juventus vs. Sampdoria: chocan en el Estadio Luigi Ferraris por la fecha 17 de la Serie A. (Foto: AFP)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 17 de la Serie A, este miércoles 18 de diciembre, desde las 12:55 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Juventus tendrá la oportunidad de adueñarse del primer lugar de la liga italiana en solitario -a la espera del choque que tendrá Inter de Milán-, cuando visite al Sampdoria en Génova. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luigi Ferraris.

Juventus vs. Sampdoria: horarios del partido

México - 11:55 a.m.

Perú - 12:55 p.m.

Ecuador - 12:55 p.m.

Colombia - 12:55 p.m.

Bolivia - 1:55 p.m.

Venezuela - 1:55 p.m.

Argentina - 2:55 p.m.

Chile - 2:55 p.m.

Paraguay - 2:55 p.m.

Uruguay - 2:55 p.m.

Brasil - 2:55 p.m.

España - 6:55 p.m.

Empatado a puntos con el Inter de Milán (39) pero con peor diferencia de goles (+13 frente a +18), la Juventus puede meter presión a su rival, que juega el sábado en su estadio contra el Génova (19º).

Juventus, que ha tenido un sorteo clemente en la Champions League, cruzándose en octavos con el Lyon, puede contar con el resurgir de su estrella Cristiano Ronaldo, desenfocado durante algunas semanas, pero que recuperó la puntería el pasado fin de semana, con un doblete al Udinese (3-1).

“Contra la Sampdoria hará falta una gran actuación. Independientemente de los protagonistas, el sistema que estamos utilizando es muy exigente para los centrocampistas. Es difícil de mantener durante los 90 minutos, porque los espacios a cubrir son muy amplios”, señaló este martes en rueda de prensa el técnico de Juventus, Maurizio Sarri.

“Para poder desplegar el tridente es fundamental defender arriba y recuperar el balón en las zonas alta del campo, como muy bien hicimos en el primer tiempo ante el Udinese”, añadió.

Sobre el rival de turno, el técnico indicó: “Será un juego difícil. Se están recuperando y tienen el entusiasmo de la victoria del derbi. Los equipos de Ranieri siempre son difíciles de tratar. Se necesitará un rendimiento nivelado”.

Sampdoria (16° con 15 puntos) viene motivado por su triunfo sobre Genoa, aunque consciente de la dificultad de su adversario. “Sarri es un entrenador capaz; poco a poco está haciendo que los ‘Bianconeri’ jueguen con su estilo y creo que para ellos hay un futuro prometedor”, dijo el DT Claudio Ranieri.

Fuente: AFP

Juventus vs. Sampdoria: probables alineaciones

Sampdoria: Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Depaoli, Murillo, Leris, Linetty; Ramirez; Gabbiadini. DT: Claudio Ranieri.

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Sandro; Ramsey, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Dybala, Ronaldo. DT: Maurizio Sarri.

Juventus vs. Sampdoria: ¿dónde se ubica el estadio?

TAGS RELACIONADOS